2分58秒千张球票售罄 浙江队:让我们一起捍卫主场

  
  8月23日,据浙江足球俱乐部官方微博报道,28日浙江队主场对Zhèn河北队比赛的球票在2分58秒就已经售罄。

  中超第15轮,浙江队将于8月28日在主场Yíng战河北队,这是浙江队3年Lái第Yī个主场赛事,也是浙江队Zài湖州的中超首秀。本场比赛限开放观众3000名,票价为100元/张,球票在今天14:00正式在网上开售,俱乐部官方会YuánKè提前1小时进入购票。

  据浙江足球俱乐部官博消息,本场比赛3000张球票2分58秒就已经售Qìng,俱乐部官博写道:“感谢所有球迷朋友的支持和热情,感谢各方De努力,期待着8月28日与大家在湖州奥体相Xiàn!由于首个ZhǔChǎng球票数量有限,我们Duì未能购票成功的球迷朋Yǒu表示真诚的歉意,俱乐部也将与有关方面继续协Shāng,争取Zhī后让更多球迷走进赛场,与浙江队一起战斗!”

  (二饼)