Facundo Campazzo和他的得分连胜更由NBA组成

Facundo Campazzo和他De得分连胜更由NBA组成
  在镜头定期定期进行了相当不精确的常规阶段之后,Facundo Campazzo的最后一场比赛在这方面表现出了绝对克服De版本。不仅关于2021 – 2022Nián不规则的开始,而且Huán与新秀中的最后一Chǎng竞选中所做的事情有关。

  Suǒ有Xiàng目的前Huáng家Mǎ德里的百分比得到了Gǎi善:从38.1%的领域增Zhì42.7%。从Sān倍的35.2%到38.7%。双倍至50%的44.4%。 EFG%的50.2%至55.2%。真正拍摄的55.8%,至58.4%。

  FACU

  得分提高的Yuán因几乎完全集中在最近的七个掘金游戏上,这标志着FACU赛季绝对崩溃。观察它的一种简单方法是,在掘金的前14场比赛中,Campazzo从未在球场上达到23分Zhōng。在过去的七个?他总共达到了这个品牌。

  Campazzo在此字符串中发现的最有趣的事情是一Zhì性。不仅是关于他的会议记录,而且尤Qí是在Tā的得分贡献方面:在每场比赛中,他至少从丹佛银行增加了7分。看起来似乎不是一个很棒的Shù字,但是如果我们认为比赛Zhōng只有21个接力赛在2021 – 2022年期间达到了这一类型De一部分,那就增长了。Měi队Shào于一个。

  此外,这是阿根廷人Dì一次获得这Qī场比赛,并以7分的优势获得了七分,在2020 – 2021年克服了六项承诺。

  FACU在这几周中的贡献是扩展掘Jīn的旋Zhuàn,Wú论是永久性还是临时。Nín的进攻平均值? 10.4分为48%的场和48.5%的三倍。再次,总是从马龙的第二Gè单位离开。

  Cóng这个意义上讲,有一个引起Guān注的事实:在这七场比赛中,我们几乎找不Dào其他五Gè替代Pǐn,具有次数的发Yì量(50Huò更多)和类似的有效性(48%):Malik Monk,Gabe Vincent,Montrezll,Montrezll Harrelll,WillyHernangómez和Obi Toppin。其中,几Hū没有僧侣,文森Tè和坎帕佐(Campazzo)Cháng试跟随三个,Cóng而为50%De领域带来了更大的价值。

  总而言之,Campazzo举行了七次会议,这是替代人的替代品之一。Bù仅在防守Qiǎng度和传球的通Cháng功能上,而且特别是关于射门和得Fèn贡献的功能。对于阿根廷人来说,这是一个不寻常De角色,但对于掘JīnLái说,保持在Nì境中的水Píng非常重要。

  这里表达的Yì见不一定反映出NBA或其组织的意见。