ERA的结束?19年后,“三巨头”在前2名中。

一个Shí代的结束? 19年后,“三巨头”是Qián2Míng
  今年6月13日将在世界网球历史上标志ZhuóA。Zài连续19年Zhī后,没有一个大(纳达尔,费德勒,德约科维奇)Zài领奖台的前两个步骤中找到。该系列赛始于2003Nián,当时罗杰·费Dé勒(Roger Federer)在ShìJiè排名中排名第二(仅次于第二年,Tā才达到Pǎi名最高),并研究了他Hòu来在整个职业生涯中奉献的成功。从这个时刻开始,随着Shí间的流逝以及拉斐ěr·纳达尔(Rafael Nadal)和诺瓦克·德约科维Qí(Novak Djokovic)的到来,“三巨头”诞生了,Guàn军Réng然处于前两个Wèi置,为运动中最Zhǎng的竞争之一赋予了Shēng命。

  过去二十年的三个标志性网球运动员分享Liǎo赛道Shàng几乎所有最负盛名的Guàn军。

  自2004NiánYǐ来,已经打了75次大满贯,西班牙人的三分之二:22赢得了Guàn军,塞尔维亚人20,瑞ShìYíngDěi了19名(第一个是在2003年赢得的)。在6月13日星期一,诺尔将在去年Zài罗Lán·加Luò斯(Roland Garros)赢得2,000分。塞尔维亚人本赛Jì未能为他们辩护,因此俄罗斯丹尼尔·梅Dé韦杰夫(Daniil Medvedev)将ChāoYuè顶级,Dé国亚历山大·兹维雷Fú(Alexander Zverev)将自动排名第二。德约科维奇和纳达尔将分别在第三Hé第四名相遇。

  除了所有Zhēng服的Jì录外,这Sān颗恒星在世界排名第一,在ShìJiè排名第一,在网球中从未见过的三人组成。在这些年中,首先是他们之Jiàn的一场比Sài,他们在分Lèi中最著名的地Fāng交替了。只有在2016年的一年中,发生了意外的事情,这打破了三人的统治。Yīng国网球运动员ān迪·默里(Andy Murray)征服了温网和另外两名DàMǎn贯决赛,Shè法Zài他的黄金年份连续41周确Lì了自己的最佳成绩,并连续41周坐在王位上。后来,由于他的受伤,他无法保持相同的水平并下降排名,留下Liǎo夺回领导层的“神仙”的空间。在剩下的时Jiàn里,三个冠Jūn像这样分发了:Dé约科维奇为373周,费德勒为310,纳达ěr为209周。

  Suí着“下一代”的到Lái,新的年轻人似乎Kè以强加Zì己的力Liàng,以支持网球的“旧人物”,并在Chéng功和名Wàng方面Qǔ代他们,但他们没有。近年来,纳达尔(Nadal)和德约Kē维Qí(Djokovic)继续保持自己的非凡ShuǐPíng,而Wèi大Mǎn贯的斗争只是他们之间的事情。费德勒(Federer)由于Nián龄和伤害的增长,近年来已经Bān走了,尽管他的最后Yī次大满贯是2018年的澳大利亚公开Sài。塞尔维亚和西班牙人De网Qiú水Píng没有讨论两者和年龄的条件无济于Shì,尽管Zài谈论这样DeZhuàn奇时,您永远无法考虑一些“正常”的事物。现在可以看出,如果再次,星星将有能力返Huí领奖台最有价值的部分,或Zhě是否将是第一个且果断地迈Xiàng新一代的一步。