俄亥俄州国家转移QB Quinn Ewers前往德克萨斯长角牛

俄亥俄州国家转移QB Quinn Ewers前往德克萨斯长角牛
  奎因·埃沃斯(Quinn Ewers)从俄亥俄州立大学(Ohio State)转移后将继续他的大学橄榄球生涯,他在周日晚上在Twitter帐户上证实。 247Sports的克里斯·汉默(Chris Hummer)也证实了这一举动。埃沃斯(Ewers)是2021年招募班的最高总体球员,将在长角牛队(Longhorns)拥有四年的资格。

  6英尺3英尺,重206磅的尤维尔斯被247Sports Composite以及全国排名第一的前景中排名2022级的四分卫。自从文斯·杨(Vince Young)以来,他是他排名最高的四分卫前景之后,他被该国的每个主要计划招募。

  埃维尔斯在一条推文中写道:“嘿,Alexa Play’带我去德克萨斯州’。”

  米德兰兹地区招募分析师加布·布鲁克斯(Gabe Brooks)在247Sports的2020年10月8日,评估中说:“加上加号的高度。” “具有运动能力和机动性的专业风格QB,有资格获得双威胁标签。精英即兴QB,可以扩展比赛并保持准确的移动。以平稳,易于交付的方式投掷,并根据需要而变化。令人印象深刻的速度和旋转速率确实显示在中间和向下的路线上。野外伸展的垂直臂强度始终在顶部击中大型比赛。还显示出令人鼓舞的触摸对时机图案和需要它的下场路线的触摸。

  “通过设计或争夺的好跑者。了解如何保护自己作为跑步者并最小化射击。显示出令人鼓舞的袖珍存在和意识。感觉压力并知道如何反应。如果这意味着要挂在那里进行必要的投掷。偶尔会冒险,但这也是使他如此出色的部分。释放速度通常是好的,但有时仍然可以加快一点。在2022年周期的最高位置,在他的位置和全面。

  在两个赛季中,尤德斯(Ewers)在索斯莱克·卡罗尔(Southlake Carroll)(得克萨斯州)高中的首发球员中投掷了6,445码和73次达阵,其中包括去年因受伤而失踪的时间。埃沃斯和他的队友刚刚取得了赢得州冠军的进球,去年1月在德克萨斯州6A州冠军赛中输给了奥斯汀(德克萨斯州)韦斯特莱克。

  俄亥俄州立大学的球迷一直在等待尤德斯(Ewers)的到来以来,五星级前景(Texas Prospect)曾经在2020年11月19日致力于该计划的一项承诺。人们认为,七叶树必须等到2022年1月才等到四分卫之前。搬到哥伦布,但尤斯(Ewers)重新分类并进入了2021赛季。但是,通过他的决定,尤德斯的七叶树职业生涯似乎已经结束,甚至在开始真正开始。

  在赛季揭幕战之前,尤斯特(Ewers)与GT体育营销公司签署了140万美元的交易。这笔交易已有三年,基于GT体育营销有权出售Ewers亲笔签名的权利。

  尤德斯(Ewers)在八月到达俄亥俄州立大学(Ohio State)的到来,为四分卫提供了拥挤的四分卫室。红衫军新生C.J. Stroud在2021赛季之前被评为七叶树的首发球员,他得到了真正的新生凯尔·麦考德(Kyle McCord)和同学杰克·米勒(Jack Miller)的支持。

  布拉德·克劳福德(Brad Crawford)和迪恩·斯特拉卡(Dean Straka)为这份报告做出了贡献。