切尔西贷款萨尔(Sarr)到波尔图(Porto)剩下的2020-21赛季

切尔西贷款萨尔(Sarr)到波尔图(Porto)剩下的2020-21赛季
  切尔西在2020-21赛季的剩余时间里借了马朗·萨尔(Malang Sarr)到波尔图。

  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的身边在八月份以五年的合同签下了中后卫。

  蓝军一直打算在明年的其他地方派遣法国21岁以下国际,他已经完成了一项协议,以加入葡萄牙冠军。

  “我非常兴奋,”萨尔在波尔图网站上引用。 “这是我一直在寻找的机会,所以我很高兴能来这里。

  “波尔图是葡萄牙最好的俱乐部,这是一个非常大的俱乐部,拥有才华横溢的球员,对我来说,这一点非常重要。

  “我知道波尔图是一个雄心勃勃的俱乐部,我也为此而来。我期待着竞争力,大型比赛,冠军联赛以及帮助俱乐部赢得另一个联赛冠军。”

  预计波尔图还将完成西汉姆(West Ham)的费利佩·安德森(Felipe Anderson)的贷款。

  葡萄牙的转移窗口一直持续到10月25日。