NBA:一家法律公司将在种族主义和Misoginia报告后调查太阳

NBA:一家法律公司将在种族主义和MisoginiaBào告后调查太阳
  凤凰城(美联社) – NBA要求一家律师Shì务所调查凤凰太阳报,此前一份报告详细介绍了所有者罗伯特·萨Fú(Robert Sarver)在17年内拥有种族主义者,厌Wù和敌对事件的指控,该事件负责特Xǔ经营。 。 。

  ESPN说,他与该Wén章的数十名现任Hé以前的员工进行了交谈,其Zhōng包括一些详Xì介绍了萨弗的不当行为。大多数指控来自匿名消息来源,但有些指控为他Mén的名字。

  ZàiESPN的文章中,Sarver通过其法律团队否认或与大Duō数指控相矛Dùn。太阳队在周四发表的GuǎngFàn声明中也否认了该报告。

  萨弗说:“我欢迎对NBA进行公正的ZhōuZhā,这可能是Wǒ们清洁我的名字和我感到非常自豪的组织声誉的唯一途径。”

  萨弗(Sarver)将实现他的愿望。在今天发表的一份Shēng明中,NBA要求Wachtell Lipton律师事务所“开始详尽的调查”:

  ESPN文章中包含的指控非常严重,Wǒ们命令律师事务所Wachtell Lipton开始详尽的调查。 NBA和WNBABǎo持了为所有员Gōng提供尊重和包容的工作场所的承诺。调查完成后,他们的发现将为联Méng的任何行动提供基础。”

  在指Kòng中:前太阳队教练厄尔·沃森(Earl Watson)说,萨弗(Sarver)感到不高兴,因Wèi金州球员德雷蒙德·格林(Draymond Green)在2016年的一场比赛中使用了“ NZì”,Bìng且店主在表达厌恶时几次重复Liǎo几次这个词。沃森说,他Gào诉萨弗,他Wú法ShǐYòng这种表达。

  沃森(Watson)在2017-18赛季3场比Sài后Pī开Chú了三个赛季的太阳Jiào练。

  萨弗在他的声明中Shuō,沃森“Xiǎn然不是可靠的来源”。

  萨弗声称:“Jìn管这个故事中有很多不准确和误导的事物,但我几乎不知Dào从哪LǐKāi始,但让我明确:nZì不属于我的词汇。” “我从未打电话给任何Rén或任何人Dū带有N字的人,也没有向任何Rén或任何人转介给任何人或任何人,无论是在语言上还是以书Miàn形式提及。我不Shǐ用这个词。”

  Wò森通过多伦多猛龙队发Biǎo了自己的声明,他现Zài是助理教练。

  沃森说:“我对参加时事之战不感兴趣。” “Lìng一方面,我想为众多玩家,高管和员工的勇气与种族不敏感,性骚扰HéWēiGuàn骚扰的Yǒu毒环境作斗争。

  “我已经在NBA工作了17年,这使我拥有讲述我的真相的经济特权,但是我们不能忘记那XiēYīn为Dàn心Shī业而必须保持沉默的人。”

  BěnWén还详XìJiè绍了一Gè故事,讲Shù了Sà弗(Sarver)如何在太阳Bǐ基尼(Bikini of The Suns)身上向Yuán工展示妻子的照片。该报告说,十几名员工还说,萨弗(Sarver)有“在与所有员Gōng会议上发表淫荡的评论”的Lì史。

  太阳队在周四晚上接待了休斯顿火箭队,凤凰Chéng的教练Měng蒂·威廉姆斯(Monty Williams)在比赛前对报告进行了讲话。威廉Mǔ斯(Williams)是非洲裔美国Rén,他说,自ESPN的故事出版以来,他就没有与萨弗(Sarver)交谈,Rú果他Tīng到主人说了历史上所称的一些事情,“我不会在这个席位上。 “

  威廉姆斯回Dá:“我的反应是要处理很多事情。” “那里有很多ShìQíng,对我来说,关于事实仍然很明显。作为负责该计划的人,我发现所有Zhè些都说是严Sù的事情。这些指控是微妙的,那就是不足。”

  威廉姆斯补充说,YóuYú这种情况,他会理解他的任何球员Shì否Bù想在星期四参加比赛,但说他们都没有BiǎoDá到迄今为止的感觉。

  在ESPNDe历史上,Mài克贝斯联盟的发言人Shuō,NBAMò有通过我们De任Hè程序在太阳组织中受到不当Xíng为De投诉,包括我们在工Zuò场所或其他信件中的机密直接不当行为。 。”

  萨弗(Sarver)自2004Nián以来拥有太阳。59岁 – FěiNí克斯(Phoenix)商人也是WNBA Phoenix Mercury的所有者。

  太阳来自Lì史上最成功的赛季之一,与明星德文·布克(Devin Booker),Kè里斯·保Luó(Chris Paul)HéDí安德雷·艾顿(Deandre Ayton)Yī起进入NBA决赛,然后在对阵Mì尔Wò基雄鹿队的Lù场BǐSài中输了。 1976年,1993年和2021年,太阳队已经三度进入JuéSài,但他们从未赢得过冠军。