挪威人在东京举行了一场出色的表演,历史上的第一个低于46秒

挪威人在东京举行了一场出色的表演,历史上的第一个低于46秒
  奥运会400m障碍冠军卡斯滕·沃霍尔姆(Karsten Warholm)表示,他在他在东京的世界纪录中表现出色之后承认自己感到“空虚”后,他正在瞄准事件的转变。

  在奥运会上最轰动的表演之一中,挪威短跑选手在45.94赢得了奥运会决赛,这是历史上第一个进入46秒的人。但是,在沃霍尔姆的兴高采烈中,他现在的感觉也达到了障碍的目标,他说他将来正在寻找其他事件。

  他对Weltklasse之前告诉记者说:“我一直专注于奥运会,当您实现所有梦想中的所有事情时,您也会感到幸福和空虚。您一直在努力和动力的一切都结束了。”苏黎世钻石联盟星期三。

  “我必须习惯并继续推动。这就是为什么我回来尝试再次奔跑的原因,将来会尝试一些不同的事件,因为我一直喜欢有一个新的挑战。这是一个心理过程,您达到所有目标,您需要重新启动系统。”

  自奥运会以来,这位前Decathlete已经在400m的公寓中运行,尽管他上个月对Lausanne感到失望,并且在Triple Jump和现在的800m之前就对此进行了交谈。

  “障碍将永远是我的主要活动,我喜欢这样做并为此训练,但是(平坦的)400m将是一件好事。我不确定我能走多快,但这就是为什么我们比赛的原因,找出答案,”他说。

  “过去的两三年,我一直在竞选打破(400m障碍世界)的记录。现在我有了它,我必须找到新的目标。我一直在谈论它(800m),将来我会喜欢尝试它,尽管我从未完成4亿次以为我想再去一圈!

  “我的速度储备将是一个优势,但是我尝试运行600m,您非常快地撞到墙壁,充满了乳酸(酸)。

  “但是我总是很好奇。我想念不同的活动。我想尝试其他事情,尽管我总是害怕受伤。”

  沃霍尔姆(Warholm)将于周四在苏黎世举行的4亿障碍赛中比赛。