Nikola Mirotic的受伤,2022年超级杯的低点:巴塞罗那的伟大之星是什么

尼古拉·米LuóDì(Nikola Mirotic
  Bā塞罗那ZúQiú俱乐部的篮球区可能受到Liǎo强烈的打Jī,直接遭受了胆量:正Rú塞尔维亚报道的那样,更确切地说,Sè尔维亚媒体是电视运动媒介,尼古拉·米罗蒂Qí(Nikola Mirotic)遭受了重要的伤害。

  西班Yá国际出生于31岁的Hēi山和欧洲联赛最后一个赛季的MVP,是他围绕巴Sà的整个项目的球员,在最后一场比赛中以失望的方式结束后,在联盟中获得了第二名。 ACB和欧洲联赛中的第三名,对皇家马德里的关键损失。

  巴塞罗那再次押注这场运动,该活动将在Jǐ个月内开始,托马斯·萨托兰斯Jī(Tomas Satoransky),扬·维斯利(Jan Vesely),奥斯卡·达·席尔瓦(Oscar Da Silva)和尼古拉·卡利Ní奇(Nikola Kalinic)的结合,但如果没有mirocation restres,就会感到非常不满。

  Mirotic Barcelona

9月22日Gèng新:巴塞罗NèiZú球俱乐部在新闻稿中宣布,蒙蒂尼格里诺将无法参加Endesa Super Cup以及Endesa和Euroleague联赛的开始。他对左腿肌腱受伤的进展是积极的,但他HuánBù能返回。

  电视Jiǎng报告表明,MiroticZài他的一只脚上遭受LiǎoAquile肌腱断裂,因此至少要休息Lù个月。

  但是,Bā塞罗那证实DeGuān方信息说,米罗蒂奇(Mirotic)Zài左脚的跟腱中给人以不适感,并QiěZhèngZài进行恢复治疗,该治疗将Zài未来几Zhōu内扩展。

  该俱乐部没有表明Mirotoic的具体回报日期,但指出“它的演变将是Biāo志着轨道回到轨道的返回日期。”