TBC 2018:Vuj,IBM和Bayern…舞台上的亮点

TBC 2018:Vuj,IBM和Bayern…舞台上的亮点
  SportsPro TBC看到了各种各样的业界,共同有影响力的思想,以高级讨论和有趣的见解为赞助和市场营销世界。

  有来自IBM,ROC Nation,Copa90等的演讲者,这里是TBC 2018上两天在Lord’s Cricket Ground的两天。

  我们与IBM首席战略官杰里米·怀特(Jeremy Waite)开放,向代表讲述了即将来临的人工智能(AI)革命。

  在展示了IBM的Watson平台的力量之后,他描述了早期采用者的好处:“看看小型团队如何大规模竞争,这项技术是每个人的竞争环境,并试图与任何东西一起寻找AI的创造性使用您拥有的数据集可以帮助团队做到这一点。”

  世界冲浪联盟(WSL)首席执行官索菲·戈德施密特(Sophie Goldschmidt)在谈论“赞助的转变:订婚时代”小组提供了一些有关指标如何使组织受到合作伙伴压力的见解:“由于衡量标准,我们现在承受着更大的压力,因此有要求权利持有人证明他们为合作伙伴提供价值。”

  挂钩联合创始人兼总裁斯科特·蒂尔顿(Scott Tilton)在同一小组中,并透露了他们如何与合作伙伴合作,以确保他们获得丰厚的交易。

  罗克民族(Roc Nation)的神秘总统迈克尔·尤马克(Michael Yormark)发表了娱乐性演讲,讲述了他的代理商如何破坏景观。

  社交媒体成功故事Sporf的创始人Nick Speakman在“充分利用粉丝和影响者产生的内容”面板上抛弃了一些成功的秘密。

  足球协会(FA)市场营销主管乔治娜·刘易斯(Georgina Lewis)对世界杯期间的一些非场外成功表示了她的想法:

  在第二天,早期的亮点之一来自拜仁慕尼黑的数字战略,平台和创新负责人本杰明·斯托尔(Benjamin Stoll)。

  当会议分为三个流时,对Twitter的EMEA内容和合作伙伴关系的主持人Lee Leborgne引起了很多兴趣,他在平台上留下了深刻的印象。

  在赞助流中,Triggerfish的战略合作伙伴关系总监Joe Hills关于如何最好地吸引电子竞技迷的兴趣。

  午餐后,演出中有一颗明确的明星,因为Copa90和David Vujanic与首席执行官James Kirkham一起上台。

  他在时间上的想法肯定引起了一些眉毛。

  后来,在一级方程式赛事的商业合作伙伴关系中工作的Zarah Al-Kudcy透露,即使在接近方面进行的小调整也会导致品牌的曝光率增加: