皮特(Pitt

皮特(Pitt
  皮特教练帕特·纳尔杜齐(Pat Narduzzi)将南加州大学转会四分卫凯登·斯洛维斯(Kedon Slovis)任命为黑豹队’根据周三上午的新闻稿,2022赛季的首发。斯洛维斯(Slovis)在南加州大学(USC)三个赛季后于12月转移到皮特(Pitt),并于9月1日与后院斗殴竞争对手西弗吉尼亚州(Slovis)开始在黑豹队的第一周开始时开始247Sports转移排名中的91年级。这使他成为转会门户和第六名四分卫的总前景。

  在与南加州大学的三个赛季中,斯洛维斯在7,576码处完成了68.4%的传球,58触地得分,到24次拦截。在他的大学生涯之前,斯洛维斯是斯科茨代尔(亚利桑那州)沙漠山的三星级新兵。他是亚利桑那州第26位职业风格的四分卫,也是第13位球员。

  本月初,纳尔杜齐(Narduzzi)提供了有关斯洛维斯(Slovis)和红衫军高级尼克·帕蒂(Nick Patti)之间正在进行的四分卫比赛的最新消息。

  纳尔杜兹说:“是的,我们目前还没有准备好(命名入门者)。” “但是,实际上,我们有两个在四分卫(现场)与之作斗争的家伙。正如您所提到的,Kedon Slovis,(IS)是一个在这里为Spring Ball的孩子。他做得很棒。伟大的人。我只是喜欢他每天在我们的办公室,会议和我们的领域中展示自己。他带领正确的路。然后,另一个人的尼克·帕蒂(Nick Patti ;在我们的桃碗损失中。如果他扮演整个比赛,我已经说过;他是一个很棒的四分卫,并且可以赢得很多足球比赛。

  “因此,尼克·帕蒂(Nick Patti)是竞争对手,他是领导者。他做的方式有些不同,因此我们将根据本赛季的游戏中的谁制定两个游戏计划。尼克是一个坚强的人,他会争先恐后地找到一种方法,以一种或另一种方式。”

  帕蒂(Patti)在过去的三个赛季中度过了过去的三个赛季,仅在12场比赛中出现了有限的动作。

  “你知道,我对此并没有多大考虑,”帕蒂谈到斯洛维斯在四月转移。 “就像我说的那样,我是竞争对手。对我而言,更多的竞争。我喜欢竞争,我认为这只是使我成为一名球员和一个人。您没有有人在推您,那是您不太成功的时候。我认为那是我去年为肯尼(Pickett)所做的事情,每天都在推他,问他问题,并给他我的投入关于东西。我认为这对他的成功有点敬意。”

  帕蒂(Patti)参加了黑豹队的12场职业比赛,完成了67次传球尝试中的42次(62.7%),并进行了3次达阵和一次拦截。在皮特(Pitt)之前,帕蒂(Patti)是蒙特维尔(N.J.)圣约瑟夫地区的三星级新兵。他还是2018年级的第37名专业四分卫。

  尼克·科斯科(Nick Kosko)为这份报告做出了贡献。