从背部受伤返回,Scvortov最终屈服于73公斤

从背部受伤返回,Scvortov最终屈服于73公斤
  维克多·斯克沃托夫(Victor Scvortov)在海牙大奖赛上获得了阿联酋的银牌,今年在国际柔道联合会(IJF)活动中结束了该国的奖牌干旱。

  从背部受伤中返回,斯克沃托夫最终在荷兰周日在荷兰周日结束的为期三天的IJF世界巡回赛中,在73公斤的IJF世界巡回赛中屈服于蒙古的Khadbaatar Narankhuu。

  阿联酋摔跤,柔道和踢拳击联合会主席穆罕默德·本·塔拉布·德莱(Mohammed bin Taloub al Derai)努力说:“从伤病中回来并为我们赢得奖牌确实是一项出色的表现。”

  “维克多的表现表明了我们的柔贝的承诺和辛勤工作。我们在联邦对他们有很多信心,他们将在未来几年为我们取得更大的成功。

  “同样,我们的成长是2020年奥运会,这种表演对我们来说是令人鼓舞的。”

  在决赛中与Narankhuu会面之前,Scvortov不得不克服四个对手。

  他得到了葡萄牙的努诺·萨里瓦(Nuno Saraiva),荷兰人肯尼斯·亨内维尔德(Kenneth Henneveld),蒙古的tsogthba tsend-ochir和科索沃的欧洲U23银牌得主阿基尔·格贾科瓦(Akil Gjakova),以进入决赛。

  Narankhuu在大奖赛中取得了他的职业生涯中最好的表现,以克服Scvortov。

  蒙古人使用了剩余56秒的Ippon Seoi Nage,以确保他在11场比赛中获得第一枚大奖赛奖牌。

  ____________________________

  阅读更多:

  ____________________________

  Sergiu Toma在2016年里约奥运会(Rio Games)获得银牌时,成为阿联酋第一批赢得奥运会奖牌的阿联酋。

  自2013年以来,现年29岁的Scvortov现年29岁,在IJF大满贯和大奖赛中赢得了两枚金牌,三枚银牌和七枚铜牌。

  他的最新锣是在他在2016年阿布扎比大满贯赛上获胜的铜牌之后。

  来自阿联酋的第二次柔道纹伊万·雷玛伦科(Ivan Remarenco)错过了100公斤重的铜牌。

  他输给了东道国的Jelle Snippe。荷兰人滚动了Remarenco进行Waza-Ari,并立即应用了Tate Shiho Gatame Hold,迫使阿联酋的Judoka淘汰出局。

  阿联酋的第三次入场是Mihail Machitan,是90公斤重级的第二轮伤亡。

  荷兰在男女14个决赛中获得了五个金,两枚银牌和五个铜牌的奖牌桌。