Barzagli从尤文图斯的教练角色倒下

Barzagli从尤文图斯的教练角色倒下
  安德里亚·巴尔扎利(Andrea Barzagli)宣布决定从尤文图斯的教练组下车。

  这位前后卫在帮助Juve连续获得第八次意甲联赛之后,在上赛季结束时退休了,他参与其中。

  2006年世界杯冠军在意大利冠军73次,他在周四确认,他选择离开毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)的幕后团队,他在9月份担任了这个职位,这是“生活方式选择”。

  这位39岁的年轻人在Instagram上的一篇文章中写道:“我决定做出一种生活方式的选择。”

  “这是一个心脏做出的选择!这并不意味着这并不艰难。我觉得有必要更多地享受我的家人,这些年来,他们默默地支持和陪同我的专业选择。

  “我选择优先考虑一个家庭,尤文图斯一个家庭,我将永远感激不已。但这是我做出的正确选择。

  “我的想法向那些向我展示了专业和个人的最大尊重和完全支持的人。总统,教练,法比奥和帕维尔。为我的成长做出了贡献,酌情和友谊与我同在。

  “我不得不说,谢谢你。队友,球迷,专业人士每天都在做尤文图斯的工作!我可以用一个巨大的短语来总结一下:finoallafine [直到最后] forza juventus!始终!你的,安德里亚!”

  希望意甲将在下个月返回,尤文(Juve)坐在桌子顶上,比拉齐奥(Lazio)领先一分。