与她的发起人不败的美国人相比,法国女人不败。当她在下周在迪拜举行的两个Probellum赛事中的第一场比赛中,她将有机会展示自己的才华

与她的发起人不败的美国人相比,法国女人不败。当她在下周在迪拜举行的两个Probellum赛事中的第一场比赛中,她将有机会展示自己的才华
  埃斯特尔·莫斯利(Estelle Mossely)是奥林匹克金牌得主,是她运动的世界冠军,自从进入拳击队的薪水队伍以来,她从她的9次职业比赛中夺走了9场胜利。

  这种简历促使她的发起人将她标记为促销员,这已经是世界上最好的女性磅。发起人,经验丰富的理查德·舍弗(Richard Schafer)现在在新马stable Probellum的总裁,也比较了莫斯利的人才与弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.)

  然而,29岁的人只是对这个建议而微笑。

  “我认为每个拳击手都不一样,”这位法国女士告诉《巴黎国民》,在下周在迪拜举行的两次Probellum赛事中的第一场比赛中,她的头条新闻不久。 “但是我认为我可以成为世界上最好的拳击手,也许是一年后。

  “是的,当我与理查德交谈时,我觉得这个历史和这个目标是可能的:成为世界上最大的冠军和最大的拳击手。

  “但是埃斯特尔是埃斯特尔,梅威瑟是梅威瑟。我不会比较。每个拳击手都有自己的身份。但是他的野心和我的野心是成为世界上最好的拳击手,并且只能在我的职业生涯中获胜。”

  梅威瑟(Mayweather)早就退出有意义的拳击比赛,他以50-0的比分打电话,这是只有少数真正的精英拳击手之一,他们可以声称经历了自己的职业生涯不败。对于苔藓,即使是在她的专业旅程的早期,也很重要。 “ 0”一定不能走。

  她说:“这非常重要。” “我喜欢完美。对我来说,拳击,战斗,但要与最好的战斗,每次都做最好的战斗非常重要。获胜很重要,但对我来说,这不仅要赢,而且是一场良好的战斗,没有太大的伤害。像梅威瑟。

  “我是一个女人,我是母亲,我不想看起来像一个拳击手。我希望其他人看到我可以成为拳击手,我可以成为一个女人,我可以赢得战斗。”

  显然,成为榜样很重要。 Mossely认识到3月18日,她的IBO世界轻量级冠军防守,在迪拜免税网球场对阵阿根廷的Yanina del Carmen Lescano,不仅对她的职业生涯,而且对女性拳击都重要。

  莫斯利说:“对我来说,成为最早在迪拜而战中争夺头衔的女性之一,这对我来说是一件好事。” “对我来说,代表女性很重要。这对我来说是一场重要的斗争,一场重要的拳击斗争,也是对女性的重要斗争。

  “我想创造历史;我想成为世界和我这一代的重要战士。对我来说,像这样的战斗可能是成为一名大型专业拳击手的第一步。

  “我的野心是与我体重中最大的女性战斗。这是参加最好的战斗,争取所有冠军的第一步。”

  在Probellum雨伞下表演并不是下周唯一的首次参加Mossely:2016年世界和奥运会金牌得主从未在她的家园外面进行专业战斗。她于2019年6月在法国抓获了腰带,此后赢得了四次。她的职业纪录是9-0,一场胜利通过淘汰赛。

  也就是说,莫斯利(Mossely)一年没有参加比赛,这是大流行的结合,并希望在第二个儿子出生后的六个月内,在2020年出生后的六个月内选择合适的发起人。他们的愿景与她绘制了一条通往游戏顶端的途径相同。

  她说:“重要的是要在职业生涯中拥有一个庞大的推动者。” “我有一个目标,一个大目标:成为轻量级的世界冠军。有了理查德,我们有相同的目标。

  “而且我可以看到这个目标,因为我有一支球队,我有一名教练,但是现在我有一个发起人在为这个目标的所有战斗中与我一起来,并准备正确的战斗。

  “重要的是要认识我。在巴黎,他们认识我,在法国,他们认识我。但这很重要,世界认识我,并且知道我作为拳击手的素质。”

  Mossely说,最近的交易标志着她职业生涯中的“新篇章”。她决定尽早将家人打在战斗前,有两个儿子 – 最大的儿子是四岁半,其他三岁的年龄小三岁 – 现在已经在需要时发现了平衡。

  而且,无论如何,她出色的业余职业生涯都建立了信念。在接受12岁的拳击比赛后,Mossely即将参加比赛,在进入欧洲舞台之前在法国赢得了比赛。从2016年奥运会开始几个月,她在世界锦标赛上获得了金牌,在哈萨克斯坦的半决赛中击败了目前的女性磅第一磅凯蒂·泰勒。

  里约热内卢的金牌迅速紧随其后,将千篇一律地提升到了第一个在奥运会上拳击中取得胜利的法国妇女。她的奖牌居住在家,但正如显着的成就一样,她强调了过去。统治专业游戏是目前的目标。

  莫斯利说:“这并不是真正的动力,因为现在我是专业人士,我知道我过去成为奥运会冠军。” “我在业余爱好者中所做的一切都可以在专业领域做,但是我必须了解专业培训和职业生涯的细节。

  “这不是因为我过去曾是奥运会冠军,所以我将成为职业冠军。我了解困难。重要的是要逐步看到它。好的,第一步,我成为奥运会冠军。这就是我和我的团队知道我可以成为职业冠军的原因。

  “但是我们将从一开始就开始。我将在专业人士[等级]中成长,我将学习。这不是一项新运动,而是一项新运动。这是一个不错的开始,但这不是最终的。”

  尽管谨慎地不忽视莱斯卡诺(10-2,2 KO),但莫斯利确实关注这项运动中的知名人士。目前,女子拳击蓬勃发展,这是下个月无可争议的冠军泰勒(Taylor)和七重量冠军阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)之间轻量级的冠军遇到的证明。这是头条新闻麦迪逊广场花园的第一场女子拳击比赛。

  莫斯利说:“对于女子拳击来说,这确实是一个重要的时刻。” “正是在这样的战斗中,世界可以看到拳击中的女性确实是合法的。我们需要这样的大战;女人需要大量的战斗;拳击需要大量的战斗,以向世界展示女性拳击手可以是拳击手,而不是女性拳击手。

  “对我来说,很高兴知道,也许在几个月内,也许在一年之内,我可能会做这样的战斗,以参加这段女子拳击比赛的历史。”

  但是,第一步,在这条新鲜的路线上,莱斯卡诺(Lescano)对抗。

  莫斯利说:“获胜是最重要的,是的,但我喜欢以优质的精确率获胜。” “当我来到戒指时,我想进行一场精美的战斗,每个人都看到我脸上没有很多拳头,我的眼睛很好,我看到了拳头。

  “表现出色真的很重要,因为一场大战将留在人们的脑海中。我想给所有人留下深刻的印象。”