罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)回到波士顿的获胜者围栏

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)回到波士顿的获胜者围栏
  在PGA巡回赛上的首次胜利已有16个月。欢迎回到罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)。波士顿热爱阿尔斯特曼,麦克罗伊(McIlroy)爱波士顿,他在四年来第二次在德意志银行锦标赛上的胜利。

  麦克罗伊(McIlroy)在隔夜领导人保罗·凯西(Paul Casey)的最后一天开始了六个游荡,麦克罗伊(Paul Casey)在赛场上无情地撕毁了65杆,在15岁以下的英国人中获得了两人的胜利。尽管这是他在比赛的开场三个洞之后,这是在标准杆上的四个。

  仅在一个月前,在本赛季的最后一名大满贯赛上,麦克罗伊(McIlroy)将他在果岭上的工作描述为可悲。在波士顿,他从各个角落都缠住了他们,他的中风和进近的作品一样纯净。

  凯西(Casey)被三个66人划分为一夜之间,他被标准的冠军压力和压力所束缚。在体育运动中,在捍卫高尔夫领先的运动方面,还有什么更高的精神要求?

  参加课程足够艰辛,对很多人来说,扮演的负担太大了。尤其是当男人纵火到下午时,麦克罗伊完全倾斜。尽管他在6月在爱尔兰获胜,但自从他转过身与他的同伴踢足球以来,我们看到了高尔夫最激动人心的人物。

  大镜头从未离开过他。在绿党上,情况变得慢性。抓地力和设备的变化与下降速度相当。 PGA在显微镜下的中风后三周度过了三周。上周他在巴克莱的返回是暂定的,五英尺内错过了推杆。

  波士顿也有一些屠宰者,还有一个残酷的第12洞,这使他在开幕日造成了三柏忌,而第三个则是两倍。如果他只管理标准杆,那将是一些卡。当然,所有这些都无关紧要。

  “从四个洞的三个洞中,我的想法都在想。其中一个没有获胜,”麦克罗伊说。 “我为自己挂断的方式感到非常自豪。在第三天(66)中,我有一些动力,然后继续赢得胜利。

  “很高兴今年在各州获得第一场胜利。我打了一些非常扎实的高尔夫球,并打了很多漂亮的推杆。中风感觉很好。风使它变得困难。这仍然是一项正在进行的工作,但本周我打了一些不错的事情,并从中受到了很多鼓励。”

  麦克罗伊不能使他的回归时间更好。在PGA巡回赛的最后两个比赛中,联邦快递杯本周的BMW锦标赛和两周的巡回赛冠军是一个主要目标,更不用说本月末Ryder Cup。

  他说:“我觉得我可以骑这波。” “赢得联邦快递是我简历上的最后一件事之一。我赢得了货币清单(PGA巡回赛)和迪拜的比赛(欧洲巡回赛命令),因此接下来的两次比赛对我来说是巨大的。”