Lu Dort攀登年度最佳防守球员

Lu Dort攀登年度最佳防守球员
  周二,NBA.com的史蒂夫·阿什伯纳(Steve Aschburner)出版了11月的2022-23 KIA防守球员梯子,列出了10名球员对整个NBA的防守产生最大的影响。在列出的俄克拉荷马城雷霆后卫卢格恩兹·多特(Luguentz Dort)中。

  起亚的防守球员莱德(Ladder)以密尔沃基(Milwaukee)的吉安尼斯(Giannis Antetekounmpo)为特色,波士顿的年度最佳防守球员,马库斯·斯玛特(Marcus Smart)和多伦多的OG Anunoby是前三名的后卫,并以该顺序为单位。

  在前三名之后,有七个按字母顺序列出的列表,其中与Bam Adebayo,Mikal Bridges,Evan Mobley等人一起提到了Dort的名字。

  根据阿什伯纳(Aschburner)的阶梯,多特(Dort)在榜单上赢得了一席之地的原因是由于他令人难以置信的力量和能力应对反对派的最高进攻威胁,进而促进俄克拉荷马城的防守。的确,目前以联盟中第七高的防守评分并列的雷霆队已经从6英尺4的后卫在地板上的存在中受益匪浅。

  虽然他的想象力并不完美,但220磅的后卫足够强大,可以吸收即使是NBA最强大的球员的驱动器,同时还足够灵活,并展示了与跟进的努力在联盟中,更快,更加易变的球手。

  多特(Dort)享受了他在NBA的第四个赛季,目前与克里斯·保罗(Chris Paul)并列每场1.7次抢断,这是联盟中排名第12的。这位加拿大后卫在整个NBA的总抢断中也以四分之一的优势获得了第七名,他与同胞和队友Shai Gilgeous-Alexander分享了这一区别。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。