Arteta:Xhaka Turnaround可以成为Ozil和Guendouzi的榜样

Arteta:Xhaka Turnaround可以成为Ozil和Guendouzi的榜样
  Mikel Arteta说,Mesut Ozil和Matteo Guendouzi应该效仿Granit Xhaka的榜样,如果他们想挽救自己的阿森纳职业。

  被排斥的枪手对Ozil和Guendouzi被留在外面看,因为阿森纳在Arteta的领导下享受了复兴,后者在前八场比赛中指导俱乐部取得了六场胜利。

  这项比赛包括上周对英超联赛冠军利物浦的胜利,然后在足总杯半决赛中进行曼城,两场比赛都在Xhaka启发了Xhaka。

  与11月初相去甚远 – 在Arteta到达总教练之前将近两个月 – 当Xhaka在阿联酋体育场的未来在他被剥夺了队长后,对他被替换时卑鄙的球迷的反应感到愤怒。

  “在格兰尼特(Granit)面临的挑战是说服他在这里仍然有一个地方 – 我对他有很大的信念,并且在这个行业中,事情很快就会扭转。”阿斯顿维拉。

  “他必须发送正确的信息。首先,他必须相信自己可以做到,如果是这样,我们将一直支持他。

  “我真的很高兴听到并感觉到粉丝们对他的反应,我认为他们可以欣赏他所做的一切。过去,从困难的情况下,有很多积极的事情要走,我们都从中学到了。

  “对于任何艰难的时刻,如果您愿意,一致并且真的想这样做,我认为总是有一个回头路,这是一个很好的榜样。”

  厄齐尔(Ozil)自三月以来就没有参与其中,因为冠状病毒大流行之前,比赛就停止了比赛,而同伴中场球员昆多齐(Guendouzi)自从6月20日以2-1输给布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)以来,就没有穿着阿森纳衬衫。

  当被问及Xhaka是否可以被视为这两者的例子时,Arteta回答:“适用于任何球员和任何员工。

  “如果您真的表明了这一点,那么您决定做最好的,而不是为自己,而是为团队和俱乐部,我想每个人都会欢迎您。

  “不仅是我必须给予绿灯。每个人都必须得到支持,而且您还需要感到所有人的支持,因为如果不是,这是一个非常不舒服的情况。”

  Pierre-Emerick Aubameyang与阿森纳的未来也有类似的不确定性,尽管这并不是因为他不受Arteta的意外,他相信球员会签署新的条款。

  加蓬前锋在下个赛季结束时没有合同,而阿特塔(Arteta)热衷于31岁的未来,一旦推动转会计划,就可以解决。

  他补充说:“有了AUBA,我认为我对自己的需求非常清楚 – 对我个人而言,我们做得越快,因为玩家会更加专注,更加坚定,更镇定。”

  “但是我们也必须尊重时间安排以及足球俱乐部的手段。”