Neuer失望的是疲惫的出租车司机

Neuer失望的是疲惫的出租车司机
  德国的一名出租车司机在返回曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)被遗忘的钱包后,被他的奖励感到“痛苦地失望”。

  司机开车将钱包运送到巴伐利亚Tegernsee的德国传奇经理,以及他自己的联系方式。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
尽管据报道有大约680英镑的钱包,但Neuer还是为Hazir奖励了拜仁门将的衬衫。 Hazir在返回钱包后两周的帖子中获得了衬衫的奖励,没有发表评论或感谢。

  他告诉天空德国:“这次发现者的费用是嘲笑。我有四个孩子。我不能对球衣做任何事情。”

  根据德国的法律,任何返回价值500欧元的财产的人都有权获得该价值的5%,另外3%的财产价值为任何东西,这意味着Hazir的麻烦仅欠34欧元。

  但是,急忙返回钱包后,驾驶员没有表现出任何进一步的感谢。