洋基的路易斯·塞维诺(Luis Severino

洋基的路易斯·塞维诺(Luis Severino
  底特律 – 路易斯·塞维里诺(Luis Severino)将于自2019年以来的最佳开局,当时他周三在Comerica Park对阵老虎队的比赛中。他在上一次郊游中对多伦多投了五局。 

  他承认,在汤米·约翰(Tommy John)手术和其他受伤的卷土重来期间,他不确定自己是否会回到这个水平。

  “很多时候,”塞弗里诺星期二说。 “每次我投球后的第二天我都感觉不好。我以为我再也不能成为入门者了,我的手臂无法应付那么多工作。”

  自春季训练以来,他没有任何问题。

  “现在,我很高兴。’塞弗里诺说。 “我的手臂每次都对增加更多的音高做出了很好的反应。”

  Severino说,他已经对自己的例行进行了一些调整以保持手臂,例如在他开始的那一天之后不打球。

  路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)在2022年4月14日的第二场比赛中与多伦多的替补席争论。路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)

“我不再21岁或22岁,” Severino说。 “我必须拯救我的子弹。”

  洋基队的目标是利用亚伦·希克斯(Aaron Hicks)在盘子上的扎实开局,他们在周二晚上进行了。希克斯连续第三场比赛击中领先优势,以两次步行,两次奔跑和一个打点的比分以4-2击败老虎队。

  中场守场员说,他一直在尝试更多地利用整个领域(而不是担心自己的力量),并以更成功的方式将球击中了球。就他而言,希克斯的平均退出速度有点降低,但他一直在基地,亚伦·布恩(Aaron Boone)说他喜欢。

  希克斯说:“我在冬季球(在多米尼加共和国)中进行了工作,上个赛季出局这么长时间后,我想取得良好的开端。”他的手腕上撕裂鞘。

  布恩说:“他给了你那个开关元素。” “我喜欢他的移动方式,而且他的运行良好。”

  布恩说,他仍然考虑“许多候选人”来袭击Leadoff,但希克斯在那里很适合。

  由于加拿大针对越境的未接种人的协议,其他美国职业棒球大联盟队今年访问多伦多时也没有球员,而布恩被问及他是否期望他访问时“他想拥有的所有球员” 5月2日的蓝鸟队。他回答:“是的。”

  布恩说,当询问团队完全接种疫苗的可能性时,“我认为我们处于一个很好的位置。那是我的理解。”

  在春季培训中,总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)表示,洋基队仍然有多个未接种疫苗的球员。

  布恩说:“我不知道一切的时间表。” “我的理解是我们会没事的。”

  格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)没有参加比赛,布恩说这是球队正常内场轮换的产物,而不是托雷斯(Torres)最近在盘子上进行的13杆。

  布恩说,他“预计”托雷斯将于周三回到二垒。

  没有托雷斯,DJ Lemahieu在第二垒,乔什·唐纳森(Josh Donaldson)排名第三,而Isiah Kiner-Falefa在游击手中。

  底特律的米格尔·卡布雷拉(Miguel Cabrera)在第二局单曲后获得了2,996次职业生涯。布恩(Boone)和卡布雷拉(Cabrera)在2007年与马林鱼队(Marlins)成为队友。

  布恩说:“他和我玩过的一样出色。” “他在最伟大的右撇子击球手中,可能是有史以来的,肯定是这一代人。”