Ashes 5th测试:Sam Billings决心在英格兰的《快到了》之后取得成功

灰烬第五测试:山姆·比林斯(Sam Billings
  在2019年凯旋世界杯竞选活动中被排除在英格兰队之后,山姆·比林斯(Sam Billings)陷入了休息。

  这位肯特·沃克(Kent Wicketkeeper)击球手在比赛前的几周内遭受了严重的肩部受伤,错过了他国家在白球板球比赛中最好的时刻。

  因此,也许他在悉尼测试期间对乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的巡回赛终止手指受伤时,他应该得到一些业力,导致比林斯(Billings在与悉尼雷霆队的大狂欢之后。

  从昆士兰州到悉尼的10小时旅行随后是英格兰的共同协议,决定他不能从黄金海岸飞行,他在那儿打了最后一场大型狂欢比赛。

  不过,现在,他似乎打算在本周的《灰烬》系列的决赛中首次亮相。

  阶段并没有更大,但比林斯能够应付自2015年首次亮相以来他一直在英格兰的白球球队中及其周围的压力。他甚至对澳大利亚有一个世纪,得分11??8在2020年9月在老特拉福德(Old Trafford)的为期一天的国际比赛中,袭击包括帕特·康明斯(Pat Cummins),米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)和乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)。

  这位30岁的年轻人在整个冬天的大部分时间都离开家,从阿联酋飞往澳大利亚,在那里他是英格兰T20世界杯阵容的非扮演成员。

  即使他似乎在周六在西印度群岛的英格兰五个T20中的第一场T20中的第一场比赛,但即使是该系列赛的前景,也是一个令人助人的灰烬测试。比林斯说:“这有点旋风。” “距离返回英国的航班大概是90分钟到两个小时的路程。这一切都很快发生了。我去了黄金海岸机场,租了租车,基本上开了裂。这是一个有趣的古老几个月。”

  Billings在Big Bash中表现出色,在九场比赛中以40.57的比分得分284次。

  在过去的一年中,他还接近测试的首次亮相,在去年夏天开始时进入了英格兰对阵新西兰的球队,以及9月在椭圆形的第四次对印度的测试,当时巴特勒(Buttler)休了亲子关系。

  如果本周首次亮相,他希望从悉尼雷霆队的队友乌斯曼·卡瓦哈(Usman Khawaja)那里汲取灵感,他在澳大利亚球队超过两年后在第四次灰烬测试中获得了双胞胎。

  “这是一个机会,”比林斯说。 “在过去的几天里,我显然听了乌斯曼。我非常了解他在雷霆队的比赛中非常了解。我想我可以从他那里汲取灵感。您没有什么可失去的,一切都能获得。”

  在墨尔本发生令人痛苦的节礼日测试失败之后,英格兰肯定比他们在12天内输掉了灰烬系列之后的位置更好。在悉尼的战斗并没有改变3-0的比分,但它激发了该小组。

  比林斯谈到灰烬时说:“这是残酷的。” “澳大利亚打了一些令人难以置信的板球。让这些家伙站起来,无处不在,这是出色的。希望我们能够前进进入霍巴特,谁知道,获得胜利。”

  这个机会是帐单的黄金。然而,他还寻求英格兰板球阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)董事的保证,在他在即将到来的加勒比海T20上进行一场比赛之后,他在澳大利亚留下来不会伤害他的白球机会。

  “几天前我们进行聊天时,我确实对Gilo说的一件事是,我已经等待了足够长的时间,以保持任何格式的一致游戏,所以我真的很想去西印度群岛他同意我们会找到一种让我到达那里的方法。”他说。

  “我在黄金海岸的酒店房间里独自一会,对此进行了称重。我已经做了太多的饮料。因此,我想,这是真正的清晰度,我不会在西印度群岛妥协。我想我得到了保证。因此,我可以同时做这两个条款。”

  在此处注册“灰烬内部”新闻通讯,以获取每日新闻,访谈和分析