法官规则罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)关于洋基标志的信件应公开

法官规则罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)关于洋基标志的信件应公开
  坦帕 – 洋基队周一遭受了本年度的第一次损失,当时联邦法官在2017年裁定美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)致总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)的信,该信应公开该团队涉嫌参与登记策略。

  但是多个消息来源继续坚持这封信仅描述了小违法行为,而洋基队的企图保留这封信 – 源于对红袜“ Applewatchgate”丑闻的调查 – 私人是,该团队不相信其声誉应受到伤害由于诉讼不涉及洋基。洋基队和美国职业棒球大联盟有两个星期来决定是否对最新裁决提出上诉。

  美国第二巡回上诉法院不同意洋基队的论点,即释放这封信“将扭曲为虚假和不公平地产生令人困惑的情况,即洋基队以某种方式违反了MLB的标志窃取规则,而实际上洋基没有。透明

  法院在回应中写道:“但是,这种论点几乎没有重视。该文件的披露将使公众能够独立评估美国职业棒球大联盟对内部调查的结论(向洋基表达出来),洋基队完全有能力传播他们对洋基信的实际内容的看法。”

  洋基一名法官裁定罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)致洋基队的一封信,就偷偷摸摸的调查裁定。

据说这封信是涉及洋基队犯下的一对与偷偷摸摸的违法行为,包括在2017年之前的一个赛季中使用独木舟的手机不当,并引用了一些洋基队玩家驻扎在团队重播房间里的事实试图窃取对手的迹象,然后将该信息传达给第二垒的跑步者,以便他们可以尝试告诉击球手。

  美国职业棒球大联盟以前发布了有关使用Dugout电话的信息,并对这些行为的任何罚款释放了洋基,并在一份声明中说:“我们阐明了未来明确禁止这种行为的规则。”

  法院首席法官黛布拉·安·利文斯顿(Debra Ann Livingston)在她的裁决中写道,法院还同意以前的裁决,美国职业棒球大联盟在新闻稿中已公开这封信。

  从洋基队的角度来看,它将将组织与Astros和Red Sox犯下的标志性丑闻联系起来,因为这封信是Draftkings Bettors提起的诉讼的一部分,该诉讼是由起诉MLB的Draftkings Bettors提起的,该诉讼是指称MLB的Draftkings Bettors。红袜队和太空人以500万美元的价格。

  洋基队还辩称,曼弗雷德给卡什曼的信是机密的,这就是为什么要保持密封的原因。