凯文·杜兰特(Kevin Durant)就网络的文化吗?

凯文·杜兰特(Kevin Durant)对网的文化正确吗?
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)感叹篮网的季后赛使他们在整个NBA中付出了尊重。

  聆听对方的球员和外部高管强调了多少。

  杜兰特说:“我觉得我们在球场上没有任何尊重。” “这就是我想要的:在NBA社区中,尊重我们在地板两端的比赛中,从GMS一直到设备经理。

  “我想要这种尊重,您每天都在工作。由于情况,我们跳过了去年我们全年工作的一些步骤 – 疫苗的要求,不满,受伤。我们本来可以继续前进,这就是我作为一名球员所做的。我不是在宣讲我不练习的东西。我来这里,每个代表对我都很重要,所以我希望每个人都有同样的感觉。”

  杜兰特(Durant)今年夏天因他的贸易要求将篮网陷入混乱,但很少有人能质疑他的才华。上赛季杜兰特(Durant)上赛季打球时,篮网队以36-19的比分,这是一个稳定的54胜赛,即使据说他们的工作习惯不适合冠军。但是,篮网在杜兰特(Durant)缺席的情况下完全屈服了 – 只有8-19,这是一个微弱的24胜速度 – 那是许多人开始怀疑他们的韧性,无论是精神和身体上的时刻。

  “我同意他的话:他们很软。只要空白,一段时间。 “当我们对阵他们时,他们很柔软。只要在他们的胸口上向上。这就是我们所做的。”

  杜兰特(Durant)引用的脆弱性也在季前赛的初期展出。篮网在周四的热量损失的109-80损失中被淘汰和劳累。杜兰特在12投8中得到22分;他的队友在61球中的21杆命中率上占58分。

  NBA的年度总经理调查驱使回家对网的意见下降了多远。一年前在篮网上提出篮网的同一位高管们今年将他们作为联盟最好的一类投票:不可预测。

  作为预计2022 NBA冠军,今年的篮网队赢得了惊人的72%的选票之后,篮网甚至没有击败前五名。上个赛季,有83%的总经理将他们选为赢得东部会议。在2022-23中,这一数字降至7%,多数受访者(31%)选择了他们排名第四。

  甚至篮网通用汽车肖恩·马克斯(Sean Marks)在与他的新西兰本地电视网络交谈时也承认:“我们的窗户……[越来越小,更小。”

  杜兰特(Durant)是去年通用汽车调查中唯一保持不变的事情:他再次被选为联盟中最好的小前锋。但是,尽管他的能力是无与伦比的,但许多人担心这位Spindly Star的健康或对布鲁克林的长期承诺。

  在整个2019 – 20年整整恢复了破裂的阿喀琉斯之后,杜兰特(Durant)在2020 – 21年连续23场比赛,由于腿筋问题和上赛季还有27场,包括膝盖受伤,包括连续21场。

  由于杜兰特(Durant)扭伤了明星的怀疑,杜兰特(Durant)在5-16的比赛中打球的方式。他说,他们在那段时间表现出的缺乏集体斗争导致了他的贸易请求,随后的最后通atim(自从撤销以来)起了球队的命中率和主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)。

  杜兰特的问题有充分的基础。纳什是否有能力要求责任文化?篮网可以将杜兰特,凯里·欧文和本·西蒙斯放在地板上足以建立化学反应吗?

  欧文将篮网周围的最新情况描述为“集群– K”。

  欧文说:“这座建筑的不确定性不仅仅是去年,而且在过去的几年中。” “而且,要求的责任制应始终可用并可以访问。我们应该有这种类型的环境。因此,我回应了同样的观点,我也有同样的感觉。我只是感到尴尬。

  “这将是一段漫长的旅程,因为存在这些障碍。关于健康的问题。 [最健康的]团队每年都会获胜……为了保持健康,它不能只是身体上。它必须在精神上,必须是情感上的,我们必须使协同作用作为一个团队,让我们了解我们的高潮和低点,优势和劣势。 …我们不知道这支球队今年还将在这支画布上画什么。”

  欧文的可用性是最重要的能力并没有错。欧文(Irving)和詹姆斯·哈登(James Harden)的受伤导致篮网在2021年季后赛中最终输给了最终的冠军雄鹿,就像雄鹿坚信没有赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)在上个赛季对凯尔特人队的决赛中,雄鹿队没有证明这是昂贵的。

  欧文(Irving)拒绝获得Covid-19疫苗上赛季仅29场比赛。尽管已解除了纽约Covid-19疫苗的授权,但欧文一直很容易受伤。在全额保证的四年,1.82亿美元的合同延期并选择到他的交易的最后一年之后,这将是令人着迷在226场常规赛的比赛中,可以在晚上和夜间参加球场。

  西蒙斯(Simmons) – 谁因心理健康问题而错过了上个赛季的所有人,背部都有椎间盘突出的椎间盘 – 可以使网稳定地发挥作用吗?而且,也许最重要的是,整体上的篮网能否回到一天,一日游,不练习或轻轻练习并假定季后赛的早期赛季才是他们的权利和大牌?

  乔·哈里斯(Joe Harris)说:“我们并没有看到遥远的位置。” “上个赛季,我们对自己的期望很高,即使在本赛季开始时,我们也经常看到季后赛。甚至在一些比赛的早期我们赢得比赛的早期比赛中,我们都觉得自己还没有赢得足够的胜利,或者我们并不是我们对自己有期望的冠军水平。因此,现在很多东西都只是专心致志,只专注于日常工作,而不是试图展望太远。”

  哈里斯因脚踝受伤而仅限于上赛季仅14次出场,他承认杜兰特断言篮网开始在练习中跳过脚步。这是前MVP闭门造车的最大抱怨之一,并且已成为重点。

  “当您考虑冠军球队时,如果您进来并观看了很多次练习,您会感觉到它,因为您知道专心的人,他们的专注程度,他们有多专注,锁定在每种练习中 – 您都会感到每一次重要的重要性一天,”哈里斯说。 “并不是说我们去年没有做到这一点,但这是有点望去的道路,感觉到季后赛中前一年的损失,想回到这一点,并经过一些比赛我们在早期的季节里没有专心,而是专注于现在。

  “这是一个陈词滥调,但是……比您意识到的要难得多。因此,这是我们真正意识到的事情。 …我们的[营地]很好。然后,明天我们将再次度过美好的一天,我们只是继续拥有我们将建立的这些基础。 …无论男人在玩多少时间,我们都不会认为这些季前赛是理所当然的。整个重点只是:“好吧,我们今天如何变得更好?”然后就从中建立了。”