tb天博赛事直播:这是对观众的待遇:罗杰·宾尼(Roger Binny)在维拉特(Virat)对阵巴基斯坦的比赛中

这是对观众的待遇:罗杰·宾尼(Roger Binny)在维拉特(Virat)对阵巴基斯坦的比赛中
  班加罗尔(卡纳塔克邦)[印度],10月28日(ANI):BCCI总统罗杰·宾尼(Roger Binny)对维拉特·科利(Virat Kohli)表示赞赏,并标记了他的比赛胜利局,例如梦想和对待观众。现象。他称印度和巴基斯坦的比赛很少见,并为参加体育场参加此类比赛的观众提供了享受。“对我来说,这就像一个梦想。无法意识到,科利在公园里打球的方式。这是一次了不起的胜利。您从未见过这样的比赛,大多数情况下,这场比赛都受到了巴基斯坦的支持和所有人的支持突然之间,它回到了印度。这是人群希望看到的比赛,” Binny在周五在卡纳塔克邦板球协会(KSCA)的Felicatitation仪式上表示。他回答前船长在对巴基斯坦的极好击球后终于证明了自己,他说:“科利不必证明自己。他是一名班级球员,像他这样的球员在压力境地蓬勃发展,压力使他们中的最好的压力带来了最好的。”

  BCCI总统在指控裁判员不认真检查决赛中,当时应该欣赏印度赢得比赛的方式时,您应该完全和公平地接受比赛时,人们应该欣赏印度赢得比赛的方式。”他谈到在KSCA上谈到他的Felication仪式时说:“今天是我在KSCA中最难忘的日子之一,因为我从来没有得到过委员会成员和KSCA同事的好接待。我从来没有随时与他们有如此良好的融洽关系。很高兴成为KSCA的一员,因为我担任了50年的板球运动员,从1973年的U-19到现在,直到现在到现在为止,并为成为卡纳塔克邦的球员而感到自豪。“”他们本来应该在1983年世界杯足球赛中度过的预备日。“很高兴初级球队来了。津巴布韦和爱尔兰在这款T20世界杯中证明了这一点。您不能再轻轻地将较小的球队带走。他们很容易击败您。我认为巴基斯坦很难做到它进入半决赛。如果发生这种情况,那将是我最大的快乐和希望,但您永远不会知道,这可能会发生。巴基斯坦周四输掉了津巴布韦的Super-12比赛,在比赛的决赛中孤单地进行了低位的惊悚片。(ANI)