板球:罗杰·宾尼(Roger Binny)可以代替Sourav Ganguly担任BCCI总统

板球:罗杰·宾尼(Roger Binny)可以接替Sourav Ganguly担任BCCI总统
  印度媒体周二报道说,前印度球员和1983年世界杯明星罗杰·宾尼(Roger Binny)是BCCI总统职位的最大竞争者。

  援引消息人士的话说,印度时报说,这位前全能选手可能会取代Ganguly担任BCCI总统,而Jay Shah有望继续担任BCCI秘书。

  罗杰·宾尼(Roger Binny)的名字出现在10月18日的选举和年度股东大会上,作为卡纳塔克邦州板球协会(KSCA)代表,于周四而不是KSCA秘书Santosh Menon,出现在BCCI选举卷(BCCI网站上)和年度股东大会上。

  这些实例导致人们猜测前接缝是该职位的领跑者。

  根据消息来源,Sourav Ganguly可能会成为印度的代表,担任国际板球委员会主席。

  提名可以在10月11日至12日填写,他们将在10月13日进行审查,候选人可以在10月14日之前撤回最新提名。选举将于10月18日举行。

  另请阅读:

  印度必须违抗布姆拉在T20世界杯上结束奖杯干旱的损失

独家:布雷特·李说:布雷特·李说: