TB天博官网入口:切尔西的马朗·萨尔(Malang Sarr)“接受摩纳哥医疗”

切尔西的马朗·萨尔(Malang Sarr)“接受摩纳哥医疗”
  当萨尔(Sarr)在2020年夏天由切尔西(Chelsea)签下时,很快他被借给波尔图(Porto),在那里他在葡萄牙忍受了不成功的任职。

  但是,这位多功能的防守者并没有像预期的那样远离斯坦福桥,而是保留了一线队。

  尽管他从来没有被认为是一线队球员,但这位23岁的球员被证明是一名宝贵的小队成员,因为切尔西面临着不懈的国内和国外时间表。

  总共,萨尔总共进行了16场比赛和5次替代郊游,其中8场出场参加了英超联赛。

  尽管如此,尽管出现了且签署的签约,这意味着Sarr没有进一步的啄食顺序。

  根据《电讯报》的报道,这将导致萨尔被允许与摩纳哥返回自己的家园。

  该报告说,切尔西最初将获得60万英镑的贷款,摩纳哥有义务在赛季结束时购买。

  如果萨尔(Sarr)在Ligue 1冠军争夺者期间达到了许多标准,切尔西将获得1300万英镑的收入。

  如果达成协议完成,切尔西将认为这在经济上是成功的,而Sarr仅在两年前就被免费转会签署。

  摩纳哥已经在今年夏天早些时候被允许为红牛萨尔茨堡签名的新中央后卫的市场上。

  周六下午以2-1击败斯特拉斯堡的球队,他们的国内竞选活动正在进行中。

  摩纳哥现在正准备在冠军联赛资格赛中与PSV Eindhoven进行比赛,目前的平均平均战绩比本周荷兰第二回合领先1-1。