tb天博赛事直播:NFL选秀第1和第2天的五个海鹰边缘防守者选项

NFL选秀第1和第2天的五个海鹰边缘防守者选项
  这是目前适合该团队计划的海鹰队边缘防守者的清单:

  而已。

  是的,西雅图还有其他防守端,但是他们的规模和技能表明,他们将是室内后卫,他们只能在某些人事群体与某些人事分组中排队。泰勒,罗宾逊和NWOSU的体重在250至270磅之间(根据该团队的网站)。同时,L.J. Collier(291磅),(291)和(288)更重。后者的防守巡线员可以从外部赶出传球手,但是在3-4的基础结构中,像泰勒(6英尺3,267磅)这样的人更接近理想的身体类型和技能。

  因此,当西雅图在2022年NFL选秀中寻找边缘冲锋队时,这些是从事的非官方参数。还有其他需要考虑的特征 – 手臂的长度,生产,运动能力等 – 但是,就目前而言,身高和体重为我们提供了一个很好的起点。西雅图在过去三个赛季的大部分时间里都有一个糟糕的传球小组,这就是为什么球队的八个选秀权中的任何一个都有可能的边缘球员,包括第9号选秀权。海鹰必须在边缘后卫的前三轮中使用他们的四个选秀权之一。此选项列表将重点放在预计将在这些回合中获得的潜在客户。

  有一条通往海鹰队“跌倒”的凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)的道路。首先,艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)和特拉万·沃克(Travon Walker)是前两个边缘冲刺者。然后,至少需要两次进攻铲球和一个角卫进入前五名。需要在某个时候选择四分卫,因为卡罗来纳州和亚特兰大需要新的传球手,这并不牵强。如果第三个铲球,第二个角卫或安全凯尔·汉密尔顿(Kyle Hamilton)也进入了前八名选秀权,那么前五星级的新兵将成为海鹰队。

  Thibodeaux是排名第八的总前景,在Hutchinson和Walker的第三名是戴恩·布鲁格勒(Dane Brugler)的选秀指南中。 Thibodeaux在2019年是全美新生,他是2021年的大二学生和一致全美的全美球队。有些人认为他有才华成为选秀中的第一顺位。 Thibodeaux的6-4磅,254磅,速度为4.58速度和33 1/8英寸的手臂,在俄勒冈州损失了19个职业麻袋和35 1/2的总铲球。在2021年,他打了3-4个计划,因此他应该从两分立场上奔跑,使奔跑的优势屈服,偶尔落入西雅图系统的覆盖范围。当您观看鸭子比赛时,他的运动能力,爆炸性并在屏幕上弹出。他在下一级别检查了游戏磨损传球手的所有盒子。

  Thibodeaux的预入选过程已成为角色关注点的标题。正如布鲁格勒(Brugler)所写的那样,蒂博多(Thibodeaux)的个性可以“以错误的方式擦”。布鲁格勒引用了一个匿名侦察兵的话说:“他是一个自信的球员,但傲慢很快就变老了。这不是一个可爱的特征。”确实,蒂博多(Thibodeaux)非常自信。当被问及他在草稿过程中听到的最荒谬的叙述是什么时,Thibodeaux回答说:“我听到的最荒谬的事情是我不是这份选秀中最好的球员。”

  Thibodeaux的努力也受到质疑。蒂博多(Thibodeaux)对此批评说:“观看整个磁带,您将能够看到。” Thibodeaux还将自己与防守端进行了比较,这是2014年的第一顺位。由于Thibodeaux之所以选择俄勒冈州,部分原因是它与Nike的关联,推出了自己的加密货币,并且通常具有图像意识,因此有报道称Thibodeaux认为Thibodeaux是更专注于他的品牌,而不是擅长自己的工艺。

  除了努力问题外,Thibodeaux的侦察报告中的这些物品都不是根据前台的往绩来解决海鹰队的问题。 Thibodeaux实际上根据这些属性符合海鹰的轮廓。如果他有第九个选秀权,他可能会结束一个。

  Jermaine Johnson和Thibodeaux具有类似的身体特征。它们的身高和体重相同,并运行了相同的40码破折号,尽管约翰逊的手臂在34英寸处更长。约翰逊在ACC中打了一个赛季,并在录制了18个铲球,12个麻袋和一对强迫失误后赢得了年度最佳防守球员。但是,根据体育信息解决方案(SIS),约翰逊的效率较低,与Thibodeaux的19%相比,仅产生了12%的时间。尽管如此,约翰逊还是传球手的潜力有潜力帮助海鹰队以他的力量,快速的手和长度结合使用第三次跌落。

  布鲁格勒写道:“约翰逊是一位漫长而运动的边缘后卫,快速脚步和自然的本能作为传球冲锋队赢得胜利,并停止与奔跑。”

  布鲁格勒报告的最后一部分可能使西雅图在第一轮比赛中愿意带约翰逊。就像在选秀大会第1天所采取的任何边缘后卫一样有价值,更不用说在前十名的选秀权中了 – 应该能够在所有三场比赛中打球。为了持续在早期比赛中比赛,边缘后卫必须在高水平上进行比赛。众所周知,约翰逊使用了同样的力量,运动能力和长度,他在传球上部署了障碍,并保持了自己的差距。泰勒(Taylor)和恩沃苏(Nwosu)是西雅图目前预计的首发球员。从理论上讲,约翰逊将竞争其中一个菜作为新秀。

  布鲁格勒写道:“尽管他的急速攻击可能过于细分和直立,但他的电动机很热,他的滑动/撕裂/刺动动作很生气。” “总的来说,约翰逊的平均距离,但他的长度,敏捷性和积极的双手会导致作为传球手和奔跑的后卫。他将每一个降低的NFL首发球员投射出来。”

  回到西雅图仍然有特许经营四分卫,直到第二轮才选出,我以41号选秀权嘲笑了阿诺德·埃比克蒂(Arnold Ebiketie)到海鹰队。当时这很容易卖出,在两个月后仍然如此。埃比克蒂(Ebiketie)在2020年在坦普尔(Temple)富有成效(六场比赛中有八个铲球,四个麻袋和3次强迫失误),并在他在宾夕法尼亚州立大学(Penn State在12次郊游。

  Ebiketie以6-2和250磅的价格上市,没有与他前面排名前方的一些球员相同的大小 – Brugler将他作为第六高的冲锋队 – 而且他并不认为他具有相同的力量和运动能力作为捍卫奔跑时的同伴。这些是他预计从第一轮的后端到第二轮早期的一些原因。但是,此范围内的每个潜在客户都会有一些缺点。

  Ebiketie的积极特征是他的手臂长度(34 1/8英寸),手法使用,快速爆发和从两分立场冲出的能力,同时也掉下来打球。但是Ebiketie不会将每天的首发者投射为第1天。他可能会与鲁滨逊争夺这些轮换代表。 Ebiketie将不得不赢得西雅图的“ Cheetah”套餐,这是该团队最佳冲锋队的四人组合,经常在明显的传球情况下部署。成为西雅图的一致,每周一次的比赛破坏者将需要时间。这不是西雅图的人们想通过提前的选秀权听到的声音,而是过渡到NFL的现实。

  好消息是泰勒在他的处子秀赛季有6个1/2麻袋。鲁滨逊有四个新秀年。他们俩都对球员的压力百分比却出现了,只是被介绍给联盟。 Ebiketie可能会遵循同样的道路。即使他不是T.J.的第二次降临瓦特(Watt)在他的第一年,埃比克蒂(Ebiketie)拥有一名新秀的工具,可以在成熟的球员中浮现。

  布鲁格勒写道:“埃比克蒂(Ebiketie)需要改善他作为冲刺和可靠性与奔跑的精炼。” “但是他是一位漫长而又抽搐的运动员,有运动和心态,可以发展成为一个首发的NFL传球冲刺。”

  Nik Bonitto的身高为6-3和248磅,有32 1/2英寸的武器,因此他在每个下降的NFL边缘后卫方面都在较小的一侧。但是前者很快就可以移动 – 他在侦察兵的40码破折号中跑了4.54,结合了1.53秒的10码拆分。他的敏捷性数字也很好。在过去的两个赛季中,在22场比赛中,Bonitto录得27 1/2次铲球和15个麻袋。他在防守协调员亚历克斯·格林奇(Alex Grinch)的计划中将其作为排行榜冲锋队,同一计划产生了2021年第四轮后卫。 Bonitto有时从该位置匆匆忙忙的经验,而有时会陷入覆盖范围很重要。不仅他从这个位置赶来 – 他在其中蓬勃发展。根据Pro Football Focus的说法,Bonitto带领所有FBS球员以卢什的胜利率,他在选秀资格的边锋中的压力率最高。

  布鲁格勒写道:“ Bonitto是一名活跃的运动员,由于他的敏捷性和本能从不同角度攻击口袋,因此对阻滞剂表现出了自然的感觉。” “但是,他可能会因边缘的大小而吞没,必须武器武器以始终如一地击败NFL阻滞剂。 Bonitto是一名混合动力球员,必须发展自己的比赛能力才能找到全职角色,但他影响了四分卫,并利用他的快速脚和流畅的身体运动来阻止阻挡者将他居中。”

  Bonitto是Brugler排名第11的边后后卫和第65位的前景,获得了2年级的成绩。他在职业足球界排名第37位。 Sports Info Solutions将他排在第72号,这是西雅图在第三轮比赛中选择的地方。根据位置值,Bonitto可能会在第二轮中结束。西雅图可以在那回合(第40号和41号)中带他的两个选秀权之一,或者退回几个位置,拿起额外的第四轮,并在Bonitto的假设下进行操作。 Bonitto作为第二天的选秀权将与Ebiketie:情境传球冲锋队的投影相同,与新秀,在接下来的几个赛季中潜在的每个球员。

  萨姆·威廉姆斯(Sam Williams)是布鲁格勒(Brugler)排名第17的边锋和第91位前景,并以2年级的成绩为年级。他带领Ole Miss在麻袋中,在他的前两个赛季中有10个,然后在2021年爆发了16个铲球,12 1/2麻袋和4个强迫失误。他以33 1/8英寸的武器列出了6-3和261磅,在联合收割机上跑了4.46。威廉姆斯(Williams)在大学时期制作,并符合西雅图的运动形象。

  在野外,威廉姆斯于2020年7月被指控犯有性电池。他立即被停职,但几个月后的指控被撤销后,他恢复了。如果海鹰兽医威廉姆斯(Williams)对他的董事会感到满意,那么他们可能会在第三轮比赛中获得冲击边缘冲刺。

  就像此列表中的其他两天2选项一样,威廉姆斯(Williams)通往西雅图的首发阵容的道路始于成为一个更可靠的奔跑后卫。同时,他在第1年担任旋转通行证的冲刺者,布鲁格勒写道,威廉姆斯经常排在4i-technique中 – 这意味着他在进攻铲球的内部肩膀上排列 – 但他也将代表视为站立冲刺者。对于海鹰队来说,这种位置的灵活性可能是关键,他们的“猎豹”套餐需要有几个边缘的家伙,可以弯曲内部并折叠铲球之间的口袋。哈里斯,科利尔和杰斐逊目前有这些职责,但威廉姆斯可能是长期的答案。

  布鲁格勒写道:“威廉姆斯必须提高自己的纪律,以成为更加一致的边缘和冲锋队,但他具有上场加速和进攻性心态,以影响比赛的四分卫猎人。” “他是一个令人兴奋的传球冲刺前景,潜力有更多。”

  (Jermaine Johnson的顶部照片:Don Juan Moore / Getty Images)