天博综合app网站登录:“这是一个艰难的打击”:沙特阿拉伯2-1世界杯胜利之后的阿根廷痛苦

“这是一个艰难的打击”:在沙特阿拉伯2-1世界杯胜利之后,阿根廷在痛苦中
  沙特阿拉伯在周二以2-1赢得对阵阿根廷的战绩使地标世界杯失败了。

  当沙特阿拉伯的欢欣鼓舞的球员朝他周围的各个方向奔跑时,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)站在臀部附近的臀部上站立。

  尽管阿根廷在2022年排名FIFA的第三大球队,但沙特阿拉伯排名第51。

  为了回应他的球队的失败,梅西说:“真相吗?死了。这是一个非常艰难的打击,因为我们没想到会以这种方式开始。”

  这位35岁的足球退伍军人在他的第五次比赛(也可能是他的最后一场)为阿根廷踢球,在最后的哨声之后,他抓住了他的头部,并与沙特教练工作人员握手。

  梅西(Messi)始于给阿根廷领先,在第10分钟以他的第92个国际进球转换了点球。

  但是,萨利赫·阿尔什赫里(Saleh Alshehri)和塞勒姆·阿尔达萨里(Salem Aldawsari)在下半场五分钟的进球使沙特人取得了前所未有的胜利。

  沙特阿拉伯的卷土重来 – 他们以前的最大胜利是1994年对比利时的对阵比利时 – 是其他重大世界杯的兴趣之一:喀麦隆在1990年世界杯上以1-0击败迭戈·马拉多纳领导的阿根廷;塞内加尔在2002年揭幕战中以1-0击败卫冕冠军法国。或美国在1950年以同样的比分击败英国。

  沙特阿拉伯经理赫维·雷纳德(HervéRenard)宣称:“所有的星星都为我们结盟。”“我们为沙特足球创造了历史。”

  阿根廷教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)说:“今天是悲伤的一天,但正如我们一直说的那样,要上去继续前进。”“ [沙特阿拉伯]是一支拥有技术参与者的好团队,他们的身体准备很好。”