tb天博赛事直播:天使新闻:shohei ohtani有可能向五人旋转开放

天使新闻:Shohei Ohtani有可能向五人旋转开放
  天使在组合中与Shohei Ohtani一起部署了六人旋转,以保护他的手臂。大多数投手在投掷100个投球之间有几天的休息时间。但是,Ohtani每天在两次开始之间每天获得四到五个击球。因此,为了尽力限制他的局面,他们的轮换六人。

  但是,在通用汽车会议上,佩里·米纳斯人被问到可能转向五人旋转。他说,团队可能会愿意接受,但是Hash&Apos也没有与Ohtani进行过谈论。好吧,Ohtani&Apos的经纪人Nez Balelo已经谈到了这个话题,他认为Ohtani肯定可以使它起作用。

  如果天使转移到五人旋转,泰勒·安德森(Tyler Anderson)最近的收购将巩固旋转。 Ohtani将是王牌,其次是安德森(Anderson),突破2022年的明星帕特里克·桑多瓦尔(Patrick Sandoval),里德·德米斯(Reid Detmers)和何塞·苏亚雷斯(Jose Suarez)。这五个可能是整个棒球中最被低估的轮换之一。

  我们知道Ohtani可以做什么 – 他被抢劫成为Cy Young的决赛入围者。至于安德森(Anderson),他上赛季与道奇队(Dodgers)的2.57 ERA以15-5的成绩排名第15-5,并且在职业生涯中首次被评为全明星赛。桑多瓦尔(Sandoval)在148.2局中的职业生涯最佳2.91 ERA,并且是本赛季下半场最好的AL投手之一。 Detmers在129局中的ERA有3.77 ERA,并在5月的无击中表现出了统治地位。苏亚雷斯(Suarez)在22场比赛中以3.96 ERA的成绩拿下8-8。

  这可能并不是所有棒球中最好的旋转,但是在任何给定的夜晚,天使对他们的首发投手都会感到非常舒适,而这是您可以在MLB中要求的一切。