天博综合体育官方app下载:观看:球迷与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的宠物狗一起庆祝世界杯胜利

观看:球迷与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的宠物狗一起庆祝世界杯胜利
  在一个令人心动的视频中,在网上浮出水面,可以看到人群与梅西的宠物狗一起庆祝。

  可以看到一群穿着阿根廷球衣的开朗的人以极端的欢乐方式走向绿巨人(梅西的狗)。他们会喊着“ El Perro de Messi”(’这是Messi的狗 – 英语)

  看视频:

  在视频中,一旦他的思想带来他,粉丝们就会围绕着一个大型的多杜·德波尔多(Dogue de Bordeaux)聚集,并在庆祝阿根廷在世界杯决赛中击败法国的历史性胜利时开始唱歌和跳舞。

  这位巴黎圣日耳曼球星在2016年将绿巨人带回家,并经常在他的Instagram帐户上分享他的照片和视频。

  迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)于1986年取消了著名的奖杯后,这是阿根廷的首次世界杯冠军,球员们在抵达首都布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)时受到了球迷的欢迎。

  成千上万的街头欢迎莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)领导的阿根廷队,因为他们在赢得2022年世界杯足球赛后踏上了布宜诺斯艾利斯Ezeiza机场的本土土壤。

  球队返回后,球迷们已经聚集在路的两边,欢乐的歌迷唱歌,鼓声和烟花的节奏照亮了天空,因为车队的巴士慢慢地在人群中受伤。