TB天博官网入口:澳大利亚vs斯里兰卡:时间,电视频道,直播,小队,T20世界杯比赛的门票

澳大利亚vs斯里兰卡:时间,电视频道,直播,小队,T20世界杯比赛的门票
  澳大利亚将希望从他们的恐怖开局中反弹到T20世界杯,并与超级12号资格赛SRI Lanka的冲突在星期二晚上(AEDT)。

  统治冠军在他们的锦标赛揭幕战中被新西兰尴尬,澳大利亚阵容中的多名球员都受到压力。

  斯里兰卡(Sri Lanka)在小组赛中并进入超级12年代,并在周日以令人信服的击败爱尔兰(Ireland)开始了他们的竞选活动。

  作为东道国,澳大利亚人肯定会在珀斯的Optus Stadium背后得到很多支持,因为他们希望将冠军防守重回正轨。

  这是您可以从澳大利亚与斯里兰卡的比赛中获胜的方式。

  更多:T20世界杯格式解释|T20世界杯统计数据和高分

  澳大利亚和斯里兰卡将于10月25日(星期二)互相比赛。

  该比赛定于当地时间开始在珀斯和晚上10点AEDT开始。

  澳大利亚
新西兰
英国
美国
加拿大
印度
电视
福克斯板球/频道9
Sky Sport NZ
天空运动
柳树电视
加拿大柳树
明星运动

Kayo/9now
Skygo
天空去
Hotstar
Hotstar
明星运动
开始时间
晚上10点
NZDT上午12点
BST下午12点
美国东部时间上午7点
美国东部时间上午7点
下午4.30

亚伦·芬奇(C)
阿什顿琼脂
帕特·康明斯
蒂姆·戴维(Tim David)
卡梅隆·格林
乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)
米切尔·马什(Mitchell Marsh)
格伦·麦克斯韦
凯恩·理查森(Kane Richardson)
史蒂夫·史密斯
米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)
马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)
马修·韦德(Matthew Wade)
大卫·华纳(David Warner)
亚当·赞帕(Adam Zampa)

Dasun Shanaka(C)
Danushka Gunathilaka
Pathum Nissanka
Kusal Mendis
Charith Asalanka
Bhanuka Rajapaksa
Dhananjaya de Silva
Wanindu Hasaranga
Maheesh Theekshana
Jeffrey Vandersay
Chamika Karunaratne
Dushmantha Chameera
Lahiru Kumara
Dilshan Madushanka
Pramod Madushan

要在珀斯购买澳大利亚与斯里兰卡的门票,请单击此处。