天博综合体育官方app下载:巨人必须制作丹尼尔·琼斯(Daniel Jones),萨昆·巴克利(Saquon Barkley)

巨人必须制作丹尼尔·琼斯(Daniel Jones),萨昆·巴克利(Saquon Barkley)
  即使在他投掷了昂贵的第四季度拦截之后,丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)下了画布,反击并将他的球队前进到终点区域,就像埃利·曼宁(Eli Manning)在生死攸关的时刻那样的方式,并给了巨人队获胜的机会。 

  萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)摆脱了萧条,当进攻协调员迈克·卡夫卡(Mike Kafka)终于将他用作致命的武器时,他向您展示了所有的举动。 

  琼斯(Jones)和巴克利(Barkley)是今天特许经营的双胞胎面孔,毫无疑问,他们应该成为明天的双胞胎面孔。 

  金钱谈话,但琼斯和巴克利都25岁,您不能允许两个没有眨眼的年轻队长,他们希望在“曾经是巨人,总是一个巨人”的步行中奔跑。 

  在以其韧性为荣的团队中,没有比四分卫和职业碗跑回的更大的例子。 

  当然,布莱恩·达博尔(Brian Daboll)是琼斯(Jones)的天赐之物,就像乔什·艾伦(Josh Allen)承诺的那样。但是,如果琼斯不是由正确的东西,精神韧性以及所有剩下的不同无形的无形资产以及每个特许经营权的特许经营四分卫都需要的身体韧性和领导才能,就不会有机会。 

  当您完成八次通往以赛亚·霍奇斯(Isaiah Hodgins)的传球和八次通向里奇·詹姆斯(Richie James)时,它被称为提升周围的球员。 

  丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在巨人队输给维京人队(Vikings)期间将球交给了萨昆·巴克利(Saquon Barkley)。丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在巨人队输给维京人队(Vikings)期间将球交给了萨昆·巴克利(Saquon Barkley)。

当您遭受脚踝受伤并艰难地为您的球队提供脚步时,并且每次预定比赛时都会出现,这并没有被队友注意到。 

  还记得达博尔告诉我们,他在被录用后如何开车穿过暴风雪,当他到达1925年巨人大道时,琼斯(13 tds,5 ints)被种植在研究电影中的设施中吗?达博尔说:“建筑物中的人不多,但其中一个是丹尼尔·琼斯。” 

  现在看他们。琼斯(Jones)的90.7四分卫评分是职业生涯最高的,他的617冲码是四分卫的单季特许经营纪录。 

  因此,在所有糟糕的教练和他所经历的所有逆境之后,我今天都这么说: 

  这位丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)已被证明是埃利·曼宁(Eli Manning)的值得继任者。 

  当GM Joe Schoen为他获得第一名的接球手和另一个优质的保镖时,最好的事情尚未到来。 

  巴克利(Barkley)是另一种卷土重来的孩子,他的职业生涯束手无策,没人能确定他是否会一样。 

  他是。 

  他的爆炸性又回来了 – 他的每进赛码从上赛季的3.7赛季增加到本赛季的4.4 – 肯定好像他在正确的时间达到顶峰,当时他是一个主场击败小马队的季后赛表演。 

  Barkley(283-1,254-10 TDS冲,55-343接收)不能浪费这样的论点,即由于位置价值,您永远不应该在NFL选秀的第二次选秀中起草后卫,因为前GM Dave Gettleman通过了Allen,但猜猜怎么了?联盟中没有一支球队不想让他把球掌握在手中。 

  他塑造了一个鼓舞人心的季节,该季节充分说明了他对卓越和性格的承诺。 

  巨人队是8-6-1。在4-13 2021赛季的仁慈结束时,约翰·玛拉(John Mara)指的是巨人队的球迷:“我必须再次赢得他们的信任。” 

  招聘Schoen和Schoen招聘Daboll为他赢得了信任。 

  看看巨人队在周六的比赛后的季后赛机会。看看巨人队的季后赛机会在周六的比赛之后的位置。

“这次我们会做对的,”玛拉发誓。 

  他做对了。 

  Schoen和Daboll淘汰了大多数人(除了任何信天翁大型合同外,都不认为聪明,坚韧和可靠。巨人将需要更多。信任Schoen和Daboll找到它们。看起来比Schoen识别出他以前的账单之一,即新兴的霍金斯(Hodgins)作为有希望的资产。 

  “让我们在走路之前开始爬行,” Schoen到达时说。 

  丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)和萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)丹尼尔·琼斯(Daniel Jones),左派,萨昆·巴克利(Saquon Barkley)必须成为巨人队特许经营的面孔。

琼斯在本赛季开始与达博尔(Daboll)一起散步之前,他花了数年的时间爬行,最近他一直在朝着职业生涯的第一个季后赛席位走来走去。 

  巴克利(Barkley)以新秀的身份从NFL大门冲出,然后被迫在艰苦的康复期间开始爬行,在此期间,他的勇气和自信从未像以前那样测试过。 

  玛拉在2020赛季之后说:“我厌倦了在今年年底坐在这里,试图解释出了什么问题以及为什么对未来感到乐观。”“我想在获胜季节后这样做。” 

  周日,在喧闹和令人振奋的巨人球迷面前击败小马队,将为玛拉(Mara)提供那个久违的胜利赛季和一个失散漫长的季后赛泊位。四分卫和后卫是两个最大的原因。