tb天博赛事直播:投球手进行了测试,他们紧张了:kl rahul赢得了津巴布韦13次胜利后

投球手进行了测试,他们紧张了:KL Rahul 13次击败津巴布韦
  Harare [津巴布韦],8月23日(ANI):在他的球队在第三个也是最后一场ODI中对阵津巴布韦的13次胜利之后,印度队船长KL Rahul说,投球手接受了测试,但他们保持了紧张感。KL拉胡尔(KL Rahul)领导的印度在比赛的所有三个部门都超过了津巴布韦,在这里的哈拉雷体育俱乐部(Harare Sports Club)取得了13次胜利,并在周一以3击中的ODI系列3-0胜出。想法。我们想在中间出去并利用这次。他们非常专业,对结果非常满意。他们对比赛进行了深刻的态度。我们希望早些时他们的神经。”他在赛后演讲中说。“大约有120分,蝙蝠在中间有一些时间。几个月后我疲倦了。但这是我们所有人都想做的,为印度效力。(在吉尔)他一直在击球自从IPL。非常令人愉悦的眼睛以来。看不见他过于自信。这需要镇定,以表明这种气质很好。”他补充说。凭借这一胜利,印度以3-0击败了三场比赛。

  先前的击球首先,印度在50分的比赛中得分289/8。KL Rahul(30岁)和Shikhar Dhawan(40)之间的63杆摊位为蓝色的男人奠定了基础。达万(Dhawan)离开后,印度为2/84。从那时起,Ishan Kishan和Gill开始对投球手的攻击,并缝合了140杆的立场。在他们的合作伙伴关系破裂后,津巴布韦进行了一次小的卷土重来,在仅65次跑步的空间中取下了接下来的五个小门。布拉德·埃文斯(Brad Evans)以出色的5/54成为津巴布韦的领先投球手。追逐290,津巴布韦为169/7。肖恩·威廉姆斯(Sean Williams)打出了45杆的出色敲门声,但其他所有击球手都挣扎。但是随后,全能球员锡金德·拉扎(Sikander Raza)在95球上拿下了115杆,并与布拉德·埃文斯(Brad Evans)进行了104杆架子,几乎将津巴布韦(Zimbabwe)带到了整个终点线。但是,Avesh Khan(3/66)和Shardul Thakur(1/55)正好赶上了276的主人。DeepakChahar(2/75),Kuldeep Yadav(2/38)和Axar Patel(2/2/30)还为印度提供了良好的贡献。吉尔(Gill)因其出色的130而被任命为“比赛人物”。(ANI)