tb天博赛事直播:天使新闻:shohei ohtani被称为Al Cy Young Award决赛选手

天使新闻:shohei ohtani被称为Al Cy Young Award决赛选手
  周一,美国职棒大联盟宣布了决赛入围赛季结束奖项。Shohei Ohtani当然被任命为连续第二个赛季的美国联赛MVP奖的决赛入围者。他与洋基队的亚伦法官和太空人的耶丹·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez)竞争。

  但是,周一围绕Ohtani的更大问题是他是否将成为Al Cy Young奖的决赛入围者。他没有,这有点令人惊讶。

  该奖项的决赛入围者是Astros的Justin Verlander,Blue Jays的Alek Manoah和White Sox的Dylan Cease。Verlander显然会在那里,因为他是赢得该奖项的最爱。但是之后,它似乎很开放。奥塔尼(Ohtani)是2022年AL最好的投手之一,他似乎有一个真实的案例。

  就Al等级而言,Ohtani堆叠起来的地方:

  ERA:2.33(落后三名CY年轻决赛选手的第四名)

  三振:219(第三)

  鞭子:1.01(第五)

  opp。平均:.203(第六)

  但是,这是他在一些高级统计类别中排名的地方。

  K/9:11.87(第一)

  K-BB%:26.5%(第一)

  Siera:2.73(第一)

  XERA:2.68(落后Verlander 2)

  FIP:2.40(落后凯文·高斯曼(Kevin Gausman))

  按顺序下降,停火在这些&Apos; Advanced Stat&Apos中排名第三,第7、8、3、3和7类别。 Manoah排名第13、11、14、5和9。

  停止和马诺亚(Manoah)在2022年的赛季令人难以置信。

  在6月和7月的某个时刻,Ohtani在45.2局的比赛中取得了0.39 ERA。在那段时间里,他连续31.2局投篮,不允许赢得奔跑,并连续六次赢得比赛。他和Verlander是本赛季仅有的两名AL球员。 Verlander的球队以106-56的成绩赢得了世界大赛。 Ohtani的团队以73-89的成绩。

  在Ohtani&Apos的最后一个赛季开始时,天使已经从季后赛中淘汰了,这位28岁的年轻人一如既往地占主导地位。他进入了第八局,没有受到打击,仅在令人难以置信的赛季下鞠躬的时候就跌了四局。

  Ohtani应该成为Al Cy Young奖的决赛入围者。他不会击败Verlander,但他绝对是本赛季美国联赛中三个最好的投手之一。他可能是第二好的。

  在颁奖季节方面,总会有冷落。然而,今年,在Al Cy Young比赛中,没有一个比Ohtani大。