tb天博赛事直播:胡安·索托(Juan Soto)贸易手表:从最佳位置的团队中排名5个现实的包裹

胡安·索托(Juan Soto)贸易手表:从最佳位置的团队中排名5个现实的包裹
  胡安·索托(Juan Soto)已被交易到。遵循我们的现场报道。 

  正在听外野手胡安·索托(Juan Soto)的贸易优惠,而8月2日的交易截止日期几乎在这里,谈判正在加热。他们知道,如果他们在星期二下午6点之前不交付Soto。 ET,他们可以在休赛期甚至在下一个交易截止日期之前重新审视此事。但是他们也意识到,索托的价值永远不会更高,等待总是有一些风险,现在将他与后来移动可能会改善他们的重建时间表。

  在2024赛季,许多球队都为Soto竞争,他在团队中受到控制,但五支球队脱颖而出,因为他们与华盛顿在交易中的最佳状态相匹配,并且可以提供最诱人的包裹。这是他们可以实际提供的五支团队和潜在的贸易包,按力量排名。

  所有这些都将是强大的包裹,但是像Soto这样的世代人才对这些团队来说是值得高昂的价格。 (值得注意的是,我认为尽管他已经五岁了,并且控制了一年,但他的贸易价值与Soto具有相似的贸易价值,因为他既影响了轮换的顶部,也影响了收购团队的订单中间。当听取Ohtani的贸易提供的倾听时,他们可以看到其中一些团队提出的类似套餐。)

  现在,我们将拭目以待,看看国民认为索托的价值以及他们如何伸出手。

  交易:到罗伯特·哈塞??尔三世(Robert Hassell III),詹姆斯·伍德(James Wood),杰克逊·梅里尔(SS Jackson Merrill)和LHP罗伯特·加瑟(LHP)

  我在期货比赛中侦察哈塞尔,并坚信他有一天可以赢得大联盟的击球冠军。他将是该贸易提案中回到华盛顿的头条新闻。他是小联盟中最好的纯击球手之一,其加上全部工具。哈塞尔现在拥有平均的力量,但我相信他的力量会及时出现。他将其描述为未来的全明星。

  艾布拉姆斯(Abrams)在大满贯赛中没有尽早取得成功,在他的第一个134盘比赛中击中了0.231,只有7个额外的命中率。但是,他被赶到大联盟,我相信他在未成年人中的.388基准百分比最终将转化为专业,并在一个赛季中获得30至40个被盗基地的潜力。

  在2021年美国职业棒球大联盟选秀大会上,伍德可以打出第二轮。在他的前两个小联盟赛季中,他削减了.320/.434/.528。帕德雷斯(Padres)将尝试保留哈塞尔(Hassell)或木材,但如果他们想要三个季后赛,那就不会发生。

  帕德雷斯(Padres)更容易将19岁的游击手Merrill放入交易中,因为他们知道自己将拥有并在内场的左侧,多年来。但是,美林是一个有吸引力的前景,身高6英尺3,手柔软,手臂强。在盘子上,2021年第一轮选秀权将球从犯规的杆子吹到犯规杆。

  加瑟(Gasser)是休斯顿大学(University of Houston)的2021年第二轮选秀权,将是该包装中的最终球员。他本赛季以4-9的成绩为4-9,在High A中为4.18 ERA。但是,他每9局有11.5个三振出局,每9次步行2.8次。这将是历史性的牵引力,其中包括三位“不可能错过”的日常玩家:哈塞尔,艾布拉姆斯和伍德。

  交易:Soto和C到C Diego Cartaya,Inf,RHP Bobby Miller和Andy页面

  国民在2021年的贸易截止日期中获得了错误的追赶前景,当时他们在交易中获得了鲁伊斯而不是卡塔亚和Trea Turner。但是,他们在这项拟议的交易中纠正了这一错误,这将使鲁伊斯(Ruiz)与索托(Soto)一起送回道奇队,并将道奇队最佳前景的卡塔亚(Cartaya)搬回华盛顿。在国家联赛经理迈克·西科西亚(Mike Scioscia)的期货比赛中比作混合了巴斯特·波西(Buster Posey),而卡塔亚(Cartaya)必须成为索托(Soto)的道奇队(Dodgers)交易中的头条新闻。到目前为止,他是他们最好的职位前景,并且在大联盟阵容中,他的消耗率很高。

  国民队还必须让道奇队的最高投球前景米勒(Miller)命中100英里 /小时,本赛季每九局的三振出局11.2个。 23岁的米勒(Miller)在76 1/3局中以4.36的ERA为5-4,双a。他的命令仍然需要工作,但他的优势很大。同时,勒克斯将立即成为国民的日常游击手及其在该职位上的长期答案。页面将使他们有一个具有30家户外跑步潜力的角落外场蝙蝠。国民可能会坚持另一个内场前景,例如迈克尔·布希(Michael Busch)或将这笔交易扩展到其中之一,这意味着要拿出Ruiz/Cartaya部分,我认为这对华盛顿来说是一个错误。

  交易:Soto,RHP Steve Cishek,LHP和现金注意事项,用于C,SS Orelvis Martinez,LHP Ricky Tiedemann和Inf Miguel Hiraldo

  蓝鸟队将不得不包括他们的三个顶级前景来降落索托,但由于他们的主要联赛阵容,他们有一条途径。他们拥有美国联赛全明星队的首发接球手,还有一个强大的防守接球手,这使得与他们的最高前景莫雷诺变得更加容易。他们在游击手的下一个最佳前景中阻止了马丁内斯(Martinez),并且在第三垒和全明星赛中,这也使他们灵活地交易马丁内斯(Martinez)。

  蓝鸟队的第三名前景蒂德曼(Tiedemann)在期货比赛中给我留下了深刻的印象,华盛顿希望这位19岁的年轻人参加比赛。他的横幅赛季有2.13 ERA在14个起点之间分为低A和高A之间,而在67 2/3局中的三振出局分别为103。国民还将在此提案中获得公用事业内野手希拉尔多(Hiraldo),他可以在此提案中扮演第二垒,游击手和第三垒。最终,蓝鸟队将获得Cishek和Corbin,并同意在其剩下的两年零两个月的交易中承担Corbin的一半薪水。 (Corbin今年赚了2340万美元,明年将赚取2440万美元,在2024年将赚取3540万美元。)Cishek可以帮助蓝鸟队担任中间浮雕的角色。他们现在可以将Corbin放入牛棚中,并试图将他的沉降片和滑动射击回过去。

  交易:SOTO到SOTO的SS Noelvi Marte,RHP Emerson Hancock和RHP Taylor Dollard

  Marte是水手系统中最好的位置前景,并且是未来的全明星级球员。这位20岁的游击手在本赛季以19次双打,15个本垒打和55个打点削减了.270/.360/.460。 Hancock(12中的2.38 ERA在Double A开始)在今年的期货游戏中获得了最好的快球。这是主导的。 Kelenic对大满贯感到失望,但他继续在Triple A(.290/.357/.557斜线,有11个本垒打和37个RBI,在221击中)。他仍然只有23岁。他可能需要更长的时间才能发展,但我仍然认为他最终将成为大满贯赛中20杆的基地外野手。这笔交易的最后一部分是Dollard,他是2020年选秀大会上海员的第五轮选秀权。他在18个赛季以1.54 ERA的比赛中以1.54 ERA为单位。

  交易:SS Masyn Winn和RHP Gordon Graceffo的Soto至Cardinals 3B

  国民必须通过要求三垒手乔丹·沃克(Jordan Walker)作为头条新闻来开始与圣路易斯的贸易讨论,但对于红雀队来说,他是他们无法搬家的前景。他们只是不能放弃六年的大联盟控制沃克(Walker),后者是未来的超级巨星,可能只有两年零两个月的索托(Soto)。

  但是,这并不意味着如果没有沃克,他们就无法组合一个包裹,这基本上与其他团队一样好。他们能。红衣主教将与诺兰·戈尔曼(Nolan Gorman)一起开始这项提案,诺兰·戈尔曼(Nolan Gorman)在第三垒被阻止,必须在第二名或作为DH作为DH才能进入阵容。戈尔曼(Gorman)拥有合法的30至40本垒打力量,他将立即成为国民的每日三垒手。

  国民队还应该能够偷走卡尔森,卡尔森在他的第一个1,054个大联盟牌出场中削减了.259/.329/.424,平均每17次本垒打和68个RBIS每162场比赛。他只有23岁,距离巅峰时期还距离两年了。

  在期货游戏中,我看着温恩以102英里 /小时的速度从游击手开始。惊人。他的双手柔软,是游戏中最被低估的游击手前景之一。我认为Winn是一个局部的击球手,但他仍然可以成为游击手的长期解决方案。这项交易的最后一件是格蕾丝福(Graceffo),是一个正确的首发球员,红衣主教在去年的第五轮比赛中从维拉诺瓦(Villanova)选拔。他本赛季以8-4的成绩为2.33 ERA在18个开始时分别在高A和双A之间,并作为中部旋转的开始。

  但是,如果红衣主教真的想要Soto,请找到一种使Walker进行交易的方法。然后他们可以移至此列表的顶部。

  (顶部照片:Jayne Kamin-oncea /美国今日)