天博综合app网站登录:印度vs新西兰第二届T20I:将雨水在Moounganui山上玩破坏者?

印度vs新西兰第二T20I:雨水会在莫恩加努山上玩破坏者吗?
  周日,由哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)领导的印度领导的印度广场在莫恩加努山(Mount Maunganui)的第二个T20I中与新西兰进行了反对。惠灵顿三连胜系列赛的第一个T20国际比赛被取消,没有球被打保龄球,因为不停的雨水使周五无法踢球。雨确实停了一会儿,但除非短暂的干咒,否则它继续在天空体育场倾泻而出。降雨可能也影响了Maunganui山的第二个T20I。要对Accuweather的预测进行审计,在白天,它将保持“大多数是多云;短暂的早晨淋浴,下午在Maunganui山上变得微风,并在周日在Maunganui山上进行了几次浸泡。白天有89%的降水概率。此外,根据Accuweather的说法,雷暴的可能性和81%的云覆盖率。根据Accuweather的说法,可能有“傍晚的淋浴;否则部分浑浊”。傍晚,降水的机会减少到42%,而云覆盖率可能为68%。这场比赛定于当地时间(IST下午12点)开始。在将第一个T20I淘汰后,三场比赛系列已变成了两场比赛。第三个T20I计划于周二在Napier播放。印度还将在对阵新西兰的比赛中进行三场比赛。两队都在退出澳大利亚T20世界杯半决赛之后。尽管印度输给了最终的冠军英格兰,但新西兰被巴基斯坦击败。在没有常规船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)中,总理的全能选手Hardik Pandya正以Wicketkeeper Batter Batter Rishabh Pant担任他的代理人。兴奋地玩。新西兰是一个很棒的国家,是玩的好地方。不幸的是没有玩游戏。很多人也很早就来了,我们很兴奋,但这是我们作为专业板球运动员需要接受的事情。”潘迪亚说。.Besides Rohit, 明星巴特·维拉特·科利(Virat Kohli)和揭幕战KL拉胡尔(KL Rahul)也休息了这次巡回演出。舒布曼·吉尔(Shubman Gill),乌姆兰·马利克(Umran Malik),伊桑·基尚(Ishan Kishan)和桑朱·桑森(Sanju Samson)等人都有机会休息。拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)在T20世界杯之后也得到了休息。最新歌曲,仅在Jiosaavn.comnca Head VVS Laxman被任命为巡回演出的印度教练。