TB天博官网入口:红玫瑰球员评分与新西兰|橄榄球世界杯2021

红玫瑰玩家评分与新西兰|橄榄球世界杯2021
  伊甸园公园(Eden Park)为红玫瑰(Red Roses)的心脏突破,因为与《时钟》(Clock)已经在红色中的阵容中遭受了艰难的损失,他们将失去了最后的机会来领先于黑色蕨类植物。

  西蒙·米德尔顿(Simon Middleton)与汉娜·博特曼(Hannah Botterman)和汉娜·罗兰德(Hannah Rowland)做出了一些决定,但由于受伤而排除了比赛,而莱恩(Leanne Infante)未能进行比赛日健身测试,但尽管取得了结果,他还是为自己的球队感到自豪。

  那么,红玫瑰在失败中的速度如何呢?

  1. Vickii Cornborough 7.5/10

  英格兰主要的争夺战中的关键作品,是她的球队安静而又关键的防御能力。

  2. Amy Cokayne 9

  惊人的工作率,激光准确的排球掷出和帽子戏法的尝试重申,为什么Cokayne在整个比赛中都将两件衬衫制作了两件衬衫

  3.莎拉·伯恩7

  不是她最忙碌的一天,而是无情的身体。

  4. Zoe Aldcroft 6

  在上半场结束前离开了田野。一如既往的工作率。

  5. Abbie Ward 7.5

  最后几分钟喘着粗气,但再次统治着英格兰滚动莫尔(Maul)的舞台。

  6.亚历克斯·马修斯8

  在比赛的淘汰赛阶段,她的防守转变常常是关键,今天,她再次表明自己是红玫瑰的关键,当他们在球后面。

  7. Marlie Packer 7

  始终在防御和进攻方面受到威胁。她在球场上的时间清空了坦克。