tb天博赛事直播:FCS季后赛:排名每个球队的机会

FCS季后赛:排名每个球队的机会
  这是本赛季在大学橄榄球锦标赛细分中的正常和异常的混合。卫冕冠军(北达科他州)和亚军(蒙大拿州)在今年的季后赛中获得了前四名种子,也许是FCS(南达科他州)的第二次稳定计划。 。

  但是,其他一切都不一样。詹姆斯·麦迪逊(James Madison)走了,而是选择在FBS中表现出色。杰克逊维尔州立大学(Jacksonville State)加入了公爵队(Dukes)明年的跳高,因此被季后赛资格启动。

  除了上面的三个重量级人物外,去年24支球队季后赛的其他六支球队本赛季获得了比赛。全国冠军头衔可能是一支历史上季后赛零的球队。如果您是新的和不同的粉丝,那么今年的季后赛适合您。

  至少,直到北达科他州再次赢得了整个该死的事情。

  动作于周六开始。这是24轮的时间表和SP+预测:

  ?Elon在Furman(中午,ESPN+)。 SP+投影:Elon 29.6,Furman 28.8。获胜者面对7个化身词。

  ?特拉华州的圣弗朗西斯(PA)(ESPN+)。 SP+投影:特拉华州34.6,SFU 25.8。优胜者面对南达科他州第一。

  ?新罕布什尔州的福特汉姆(下午2点,ESPN+)。 SP+投影:UNH 31.1,福特汉姆30.5。获胜者面对8号圣十字。

  ?里士满的戴维森(ESPN+下午2点)。 SP+投影:里士满41.7,戴维森19.5。获胜者面对萨克拉曼多州第二。

  ?韦伯州立大学的北达科他州(ESPN+下午4点)。 SP+投影:Weber State 34.9,UND 22.7。获胜者面对蒙大拿州第四号。

  ?肯塔基州东部的Gardner-Webb(ESPN+下午5点)。 SP+投影:Eku 31.0,GWU 24.8。获胜者面对5号威廉和玛丽。

  ?爱达荷州路易斯安那州东南部(晚上7点,ESPN+)。 SP+投影:爱达荷州32.3,Sela 31.5。获胜者面对萨姆福德6号。

  ?蒙大拿州的SE密苏里州(ESPN2晚上10点)。 SP+投影:Montana 34.5,Semo 27.1。获胜者面对北达科他州第三。

  Elon-Furman,Fordham-New Hampshire和Idaho-Southeastern Louisiana的预计都非常接近,并且在周六晚上,蒙大拿州将获得全国电视转播的机会,以证明其选择是7-4的纪录和四个纪录(所有四个人)过去六场比赛发生了损失)。

  为了加快您需要在接下来的几周内需要知道的团队和名称,让我使用我的FCS SP+排名来排名该领域,从最不可能带回家。

  SP+等级:第84(第52次进攻,第126防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的0.4%,赢得冠军0.0%

  戴维森(Davidson)赢得了先锋联盟的自动出价,您知道自己从斯科特·阿贝尔(Scott Abell)的野猫队(Scott Abell)的野猫队得到了什么:匆忙,匆匆忙忙。他们以每场比赛的350码冲球码领导FCS – 五名球员最终在本赛季的300到800码之间 – 虽然他们从来没有足够的防守来造成重大的季后赛伤害,但他们总是很烦人。

  SP+等级:第44(第49次进攻,第15防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的4.3%,赢得冠军的0.04%

  战斗鹰队在密苏里山谷中获得第三名,这通常会让您进入季后赛,他们在End Ben McNaboe和Corner C.J. Siegel领导的Canny防守中获得了巨大的防守。进攻缺乏爆炸性,但它足够平衡,可以找到一些对决优势。他们是一个艰难的季后赛。

  SP+等级:第46(第44次进攻,第65防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的6.7%,赢得冠军的0.1%

  季后赛的首次亮相者在33岁的主教练Tre Lamb背后,本赛季的Runnin’Bulldogs几乎击败了Coastal Carolina and Liberty。他们的力量通过空中:接收者T.J.路德在接收码(1,072)的FC中排名第六,德法国人在麻袋(11)中排名第三,角卫莱克斯利·奥斯利(Raequan Ousley)排名第三(18)。

  SP+等级:第31次(第29次进攻,第52防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的6.0%,赢得冠军的0.3%

  这些数字不喜欢Red Flash在第二次季后赛中的机会,但是他们确实提供了坚固的防守(每场比赛310码,FCS中的第九码)和进攻,在他们的比赛中每场比赛爆发了46分)最后四场比赛(全获胜)。上周,QB科尔·道尔(Cole Doyle)24投24投412码和5分!

  SP+等级:第38(第41次进攻,第20场防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的13.8%,赢得冠军0.3%

  在传奇的主教练肖恩·麦克唐纳(Sean McDonnell)负责的最后一个赛季后,UNH已向前Wildcats QB Ricky Santos带来了季后赛。国防在2022年的大部分时间里都带了他们 – 结束了迪伦·鲁伊斯(Dylan Ruiz)和约西亚·西尔弗(Josiah Silver)很棒 – 但进攻在三个至关重要的赛季胜利中平均得到38分。

  SP+等级:第34(第39次进攻,第21次防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的16.2%,赢得冠军0.7%

  它在肯塔基州的里士满是多么秋天。 EKU主教练沃尔特·威尔斯(Walt Wells)在八月下旬遭受了心脏病发作,然后在本赛季几周后返回以监督5-2的成绩和上校自2014年以来的第一个季后赛竞标。帕克·麦金尼(Parker McKinney)在不间断的情况下将球串起,他们有一个自1994年以来的首次季后赛胜利。

  SP+等级:第28(第16次进攻,第112防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的14.7%,赢得冠军0.4%

  在乔·莫尔黑德(Joe Moorhead)(2013-15)的领导下,在连续三年的高速传球进攻中进入季后赛后,福特汉姆(Fordham)返回……高飞的传球进攻!公羊平均每场比赛612码,通过空中为421码(在FCS中,这两个顶部)。他们在该国的前七名接收码领袖中有三名,由Fotis Kokosioulis领导。

  (对他们的防守的说法越少,越好。)

  SP+等级:第32(第35次进攻,第27防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的14.7%,赢得冠军0.4%

  在担任进攻线教练将近30年后,克莱·亨德里克斯(Clay Hendrix)在六年内带领他的母校获得了三个季后赛竞标。圣骑士只输给了克莱姆森和萨姆福德,他们的运行良好,在需要时有效地通过,平均每场防守七个TFL和六次传球。一支高层,即使不是令人难以置信的高高的团队。

  SP+等级:第20次(第22次进攻,第48防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的10.9%,赢得冠军的0.6%

  Redhawks在三个赛季中首次出战,这主要是由于Geno Hess的令人难以置信的工作,他们的身高5英尺8英尺,重222磅。他冲了1,446码(每进位7.8码!),并获得了FCS最佳21次达阵。上周对阵默里州立大学:26个进位,317码,四次达阵……和一个季后赛。

  SP+等级:第24次(第13次进攻,第103防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的16.6%,赢得冠军0.7%

  当路易斯安那州东南部决定在2003年带回足球时,它聘请了哈尔·木乃伊这样做。木乃伊的精神仍然存在于哈蒙德(Hammond),狮子在那里继续将球翼。 This year is slightly different, though: They’re doing it with two different QBs — the pass-first Eli Sawyer and the run-heavy Cephus Johnson III.

  SP+等级:第21次(第25次进攻,第34次防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的18.9%,赢得冠军的0.8%

  埃隆上次赢得季后赛比赛,这是在1981年NAIA决赛中对阵匹兹堡州立大学的比赛。如果托尼·特里西亚尼(Tony Trisciani)在周六干旱的菲尼克斯(Phoenix)平衡的结局,那将是因为四分卫的四分卫马修·麦凯(Matthew McKay)在北卡罗来纳州立大学(NC State)开始了他的职业生涯,他在蒙大拿州立大学(Montana State)开始了2021年的大部分时间,然后搬到了埃隆(Elon)。

  SP+等级:第16位(第23次进攻,第六次防守)

  进步赔率:21.1%进入四分之一决赛,赢得冠军1.6%

  欢迎回来,破坏者!爱达荷州最后一次参加了1995年的FCS季后赛,然后搬到FBS了几十年。回到足球俱乐部的人是一个坎bump的,但第一年教练杰森·埃克(Jason Eck)让球队与接球手海登·哈滕(Hayden Hatten)和杰梅因·杰克逊(Jermaine Jackson)一起打高击球,也许是该分区中最好的球传球防守。

  该领域的24支球队中有11支获得了自动投标,而在13个大投标中,大约有8名无力竞标。季后赛委员会选择了最后两个地点的蒙大拿州和特拉华州的大名称 – 灰熊和蓝母鸡显然都很好,但每人遭受了四次损失,错过了大量的优质机会 – 并遵循了同样的力量 – 安排逻辑将最后一个位置交给北达科他州。没有任何巨大的冷落,但是总是这样,一些坚实的球队错过了。

  Per sp+,这是FC中不会参加季后赛的10支球队:

  26.山姆·休斯顿(5-4)

  25.哈佛(6-4)

  23.耶鲁(8-2)

  22.奥斯汀·皮伊(7-4)18。Mercer(7-4)

  17.查塔努加(7-4)

  13. UC Davis(6-5)

  9.普林斯顿(8-2)

  6.杰克逊维尔州(9-2)

  5.杰克逊州(11-0)

  山姆·休斯顿(Sam Houston)和杰克逊维尔(Jacksonville State)由于即将来临的FBS动作而没有资格(SHSU不会以5-4的成绩取得成功),常春藤联盟球队不参加(他们应该参加,但这是不同的专栏)加州大学戴维斯分校的纪录太差了,尽管有很多优质的时刻,杰克逊州立大学的季后赛将包括两周内的SWAC冠军,如果老虎队赢得了预期的胜利,则在12月17日的庆祝碗中获胜。

  随后,董事会上最大的冷冻可能是查塔努加,默瑟和奥斯汀·皮伊。蒙大拿州和特拉华州都匹配了这些球队的7-4纪录,并在SP+中排名更高,但在第44位,北达科他州是一个值得怀疑的选择。我们将看看战斗鹰队是否可以在韦伯州立扎实的努力来证明他们的纳入合理性。

  回到列表。

  SP+等级:第19位(第21次进攻,第24防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的21.6%,赢得冠军1.9%

  Reece Udinski的最后20个月左右:

  ?在FCS的2021春季赛季遭受赛季末膝盖受伤之前

  ?在秋天转移到马里兰州,并在备份Taulia Tagovailoa时投掷15次传球

  ?转移到里士满,投掷2,875码和22分,使蜘蛛队进入季后赛。

  现代QB的故事,可以继续进行几场比赛。

  SP+等级:第15次(第17次进攻,第14防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的22.3%,赢得冠军2.3%

  蓝母鸡散发出一大竞标,但毫无疑问它们的质量。他们是在进攻和防守上排名前20位的五支季后赛球队之一,双方都有明星:诺兰·亨德森(Nolan Henderson铲球。他有23对阵海军!

  SP+等级:第10(第14次进攻,第18防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的27.0%,赢得冠军3.1%

  杰伊·希尔(Jay Hill)的野猫再次滚动。他们在9月毁灭了犹他州,并与FCS前四名以外的球队保持不败。他们每场比赛只允许不到300码,而且当您得分时,亚伯拉罕·威廉姆斯(Abraham Williams)可能会带回您的开球次数 – 今年他的回程得分为4个。

  SP+等级:第八名(第15次进攻,第四次防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的27.2%,赢得冠军3.2%

  灰熊队七点输给了爱达荷州,三人输给了韦伯州立,加时赛(没有受伤的QB卢卡斯·约翰逊)到达萨克拉曼多州。他们的进攻平均每场得分为37分,由后卫帕特里克·奥康奈尔(Patrick O’Connell)领导的防守是一台TFLS机器。现在他们已经获得了24个领域,他们可能会造成伤害。

  SP+等级:第14位(第一进攻,第118场防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的66.4%,赢得冠军5.3%

  小林赛·斯科特(Lindsey Scott Jr.)认为里斯·乌丁斯基(Reece Udinski)的职业生涯似乎稳定。前LSU,东密西西比州社区学院,密苏里州和尼科尔斯州四分卫在总教练G.J.中投掷了3,791码和50次达阵(在地面上又有7个)。 Kinne广泛的公开攻击。红衣主教是田径比赛的爱好者,因此是必看的团队。

  SP+等级:第十二(第八次进攻,第60防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的62.3%,赢得冠军5.9%

  萨姆福德(Samford)赢得季后赛已经31年了,但是制作鲍比·鲍登(Bobby Bowden)和吉姆博·费舍尔(Jimbo Fisher)的学校在克里斯·哈奇(Chris Hatcher)的第八赛季中激增。牛头犬只输给了佐治亚州,迈克尔·希尔斯(Michael Hiers)完成了77%的(大部分短),而弗雷德(Fred)的口味可能是FCS中最杰出的角卫。

  SP+等级:第11次(第七进攻,第76防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的71.5%,赢得冠军6.4%

  十字军在令人难以置信的鲍勃·切斯尼(Bob Chesney)下连续第四次季后赛。他们在常规赛不败的途中用冰雹玛丽和wallop的耶鲁大学击败了布法罗,保护球(但仍然表现出色),而且由于角落德文·哈斯金斯(Corner Devin Haskins)的拟人化,防守是大而侵略性的。

  SP+等级:第七名(第九进攻,第32防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的77.1%,赢得冠军8.6%

  迈克·伦敦(Mike London)在威廉斯堡(Williamsburg)建立了自己梦dream以求的实体团队。他的部落在早期的井喷胜利中推动夏洛特(Charlotte),三重奏令人敬畏的后卫(由布朗森·尤德(Bronson Yoder)领导)冲了2,216码和26个TD,而后卫约翰·皮乌斯(John Pius)则在TFLS(19)中排名第五,在麻袋中排名第三(11.5)(11.5)(11.5)(11.5)。 。

  SP+等级:第四(第五进攻,第53防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的62.0%,赢得冠军9.0%

  您不会为北达科他州投注很多钱。毕竟,野牛已经赢得了最后11个国家冠军中的9个,并且他们已经习惯了在一个赛季中发挥自己的形式。但是他们本赛季花了很多时间在第三档,输了两次,并以5分或更少的比分赢得了三场比赛。也许上周对北达科他州的井喷表明事情正在点击到位,但这并不是迄今为止最主要的野牛队。一旦季后赛开始,我们将看看这是否重要。

  SP+等级:第三名(第10次进攻,第一防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的68.7%,赢得冠军12.7%

  蒙大拿州赢得了上周对蒙大拿州的野外斗殴,这很有意义 – 山猫是FCS中最好的斗殴者。四分卫汤米·梅洛特(Tommy Mellott)始终奔跑,苏格兰皇家银行(RBS Elijah Elliott)和莱恩·萨姆纳(Lane Sumner)平均每进位六码,而且似乎始终在球场上有17名后卫。自从去年的全国冠军赛以来,他们还没有输给FCS球队,而且回归方面的投篮命中率很高。

  SP+等级:第二次进攻,第64次防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的71.7%,赢得冠军13.9%

  好的,这是约翰·斯蒂格迈尔(John Stiegelmeier)的一年吗?他的Jackrabbits仅输给了爱荷华州(本赛季几乎),他们在过去五个赛季中的四个中至少在半决赛中取得了半决赛。他们在北达科他州和北达科他州赢得了冠军,他们最近的季后赛中有许多资深球员 – QB Mark Gronowski,RB Isaiah Davis,WRS Jaxon和Jadon Janke,Jadon Janke,Ol Mason McCormick和LB Adam Bock。 Stiegelmeier在布鲁金斯的26个赛季中赢得了194场比赛。他缺少的所有标题。这与任何人一样好。

  SP+等级:第一(第三进攻,第二防守)

  进步赔率:达到四分之一决赛的78.0%,赢得冠军22.2%

  当特洛伊·泰勒(Troy Taylor)于2019年接任SAC州立大学时,黄蜂队在过去四个赛季中赢得了13场比赛。五个连续教练离开了记录。自1988年D-II四分之一决赛以来,他们就没有赢得季后赛。泰勒立即点燃了事情。他总体29-7,在大天空中以23-1令人难以置信。今年,他们有一个1200码的冲刺(Cameron Skattebo),再加上一名首次替补QB,他的得分为19次达阵和由该国最有活力的两名球员领导的防守:后卫Armon Bailey和Nickel Back Marte Mapu。他们踩踏了科罗拉多州立大学,在过去的五个星期中,他们击败了四名对手。

  他们缺乏的只是季后赛成功的历史。他们绝对没有。这是大黄蜂队夺得篡夺冠军头衔的最大事情。 SP+爱他们。他们在一个日历年没有输。现在,他们已经得到了NDSU和SDSU之类的人。让我们看看他们是否可以做到。