tb天博赛事直播:威金斯得分赛季最佳31分,勇士击败了快船队

威金斯得分赛季最佳31分,勇士击败了快船队
  旧金山 – 当反对的后卫专注于飞溅兄弟斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)时,安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)放开并使他们付出。

  威金斯在第三季度的中途占据了赛季最高的31分,在第三节中途的一个钥匙伸展比赛中击中了三分球,而金州勇士队在周三晚上击败了洛杉矶快船124-107。

  威金斯说:“斯蒂芬将永远成为斯蒂芬。” “今晚球正在移动,发现了很多人,做了一些投篮。”

  威金斯(Wiggins)在18场比赛中以12杆的成绩击败了他本赛季最多的三分球,在他连续第三次20分中以6分。

  “他正在射击灯。他在场上和三分线方面一直保持一致,”教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)说。 “您会看到他在我们的进攻中有多舒适,不断滑到边缘。”

  库里增加了22分,9次助攻和6个篮板,而汤普森则获得18分。在开场季度,他击中了前三枪和两个三分球和最初的五球中的四杆。

  在本赛季发现自己的射击凹槽的缓慢开局之后,汤普森周日在休斯敦进行了10次最佳赛季最佳41分比赛。

  马库斯·莫里斯(Marcus Morris Sr.随着勇士的投篮命中率为56.5%。

  约翰·沃尔(John Wall)在8投2中被限制为9分,错过了他的三分三分球。

  快船队的明星卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)周一降落后,右脚踝扭伤了右脚踝,同时试图在周一晚上第四季度击败犹他州的胜利。

  凯尔(Kerr)希望在可能的情况下更定期使用德雷蒙德·格林(Draymond Green),以便鉴于他们最近的挣扎,为储备金提供了可靠的球手和地板领袖。

  “看起来不错,我们将继续做到,”克尔谈到格林领导第二支球队时说道。

  在第四次初期,绿色将地板的长度驱动到痛苦中,然后送到了安东尼羔羊,上篮得分,以10:41的比赛使比赛以103-82的比分进行比赛。格林获得了12次助攻,9分和7个篮板。

  格林说:“这对他们的信心是巨大的。”

  金州立大学在过去六场比赛中以30或更多的助攻领先联盟,在过去六场比赛中获得了第五场比赛。勇士队仅犯下了五次上半场失误,总体失误13个,因为克尔强调要照顾球。

  勇士队连续第七次赢得了第七次主场比赛,并在Chase Center总体上提高到8-1。

  尖端

  快船:教练泰隆·卢(Tyronn Lue)不确定伦纳德(Leonard)何时会返回。 “脚踝有些酸痛醒来。看到了这部戏,这比我们想象的要多一点。”卢说。“但是他还可以,感觉好些,变得更好。因此,我们现在不知道时间表。” …洛杉矶在3s上以28杆的成绩结束了11。 …快船队在勇士的家园中连续输了四个。

  勇士:乔丹·普尔(Jordan Poole)在一个罕见的夜晚中错过了他的八次三分球。 Kerr仍然对Poole的比赛感到满意,即使它没有在他的Stat系列中显示出来。 …乔纳森·库明加(Jonathan Kuminga)在第三局中封锁了约翰·沃尔(John Wall)的一枪。 …勇士队在国内对阵西部会议的比赛是5-1。 …金州立大学自2021年1月6日以108-101的击败以来,金州就没有在主场输给快船队。…在2016年的这个日期,勇士队对湖人队的助攻进行了47次助攻。

  接下来

  快船:周五主持掘金队,对丹佛对阵丹佛。

  勇士:周五主持爵士乐,骑着四连胜的连胜与犹他州。

  ——-

  AP NBA:https://apnews.com/hub/nba和https://twitter.com/ap-sports