天博综合体育官方app下载:埃德·马里托(Eder Militao)签署新马德里的新合同,直到2028年”

埃德·马里托(Eder Militao)签署新马德里的新合同,直到2028年”
  这位24岁的球员在2021 – 22年的竞选期间是洛斯·布兰科斯(Los Blancos)的重要球员,得分一次,并在34张西甲露面中提供了3次助攻,因为球队赢得了冠军。

  同时,他在欧洲冠军联赛的12次比赛中参加了比赛,皇家马德里在上赛季第14次取得了奖杯,这是由于决赛中以1-0击败利物浦的胜利。

  MILITAO的交易原定为2025年6月,但据信他是伯纳布(Bernabeu)的一线队中最低的薪酬成员之一,尽管他对球队的重要性很重要。

  根据马卡(Marca)的说法,巴西国脚现在已经同意并签署了一份新合同,该合同将直到2027-28竞选活动结束,还看到他提高了薪水。

  该报告声称,这项新交易价值700万欧元(600万英镑)加上每个赛季的奖金,这是他以前在西班牙首都遇到的两倍。

  同时,据称该交易包括一项新的释放条款5亿欧元(4.24亿英镑),安切洛蒂(Ancelotti)的一方决心保护中后卫的价值。

  据报道,皇家马德里将宣布一旦他们从季前巡回演出中返回美国,该消息将与在拉斯维加斯的巴塞罗那对阵巴塞罗那的克拉西科开放。

  Militao在所有比赛中为皇家马德里的91场比赛中攻入了四个进球,并获得了4个助攻,赢得了两个La Liga冠军,两个西班牙超级杯和冠军联赛。

  南美最初发现,2019年7月从波尔图到达洛斯·布兰科斯(Los Blancos)时,很难闯入洛斯·布兰科斯(Los Blancos)的一方,并以中后卫职位的啄食命令前进。

  不过,两人去年夏天离开了伯纳布(Bernabeu),这为马里托(Militao)打开了大门,巩固了上个赛季在球队的位置,他证明他是La Liga和冠军联赛成功的关键。

  皇家马德里(Real Madrid)在今年夏天的到来中提高了他们的中后卫选项,据信这可能会在新赛季转移到左后卫。

  最近的一份报告称,切尔西正在计划今年夏天向军事行动采取行动,但很快被告知,在任何情况下,辩护人都不会出售。

  皇家马德里将在8月10日在UEFA Super Cup上参加Eintracht Frankfurt之前,将在美国季前巡回演出中扮演巴塞罗那,美国俱乐部和尤文图斯。