tb天博赛事直播:青年世界拳击:七个印第安人咆哮进入决赛;四人定居铜牌

青年世界拳击:七个印第安人咆哮进入决赛;四人定居铜牌
  年轻的印度拳击手在2022年的IBA青年男子和女子世界拳击锦标赛上继续统治自己,其中7个以惊人的胜利闯入了决赛。

  青年亚洲冠军Vanshaj和Vishwanath Suresh与Ashish一起前进,以保持他们在男子半决赛中的全获胜纪录,而Kirti(+81公斤),Bhawna Sharma(48kg),Devika Ghorpade(52kg)和Ravina(63kg)的进展部分。

  而金奈男孩毗湿瓦纳斯(Vishwanath)则以4-1击败波多黎各的胡安玛·洛佩兹(Juanma Lopez)。来自哈里亚纳邦的Vanshaj(63.5公斤)和Ashish(54公斤)在与美国的Deshawn Crocklem和Uzbekistan的Khujanazar Nortojiev分别以3-2和4-3的胜利赢得了最后四个阶段的比赛。

  另一方面,女子拳击手录制了舒适的胜利,除了基尔蒂(Kirti)以3-2击败哈萨克斯坦(Hazakhstan)的阿塞尔·托克塔斯(Toktassyn)胜利之外。

  拉维纳(Ravina)和巴纳(Bhawna)分别通过一致的决定分别超越了他们的哈萨克人,大会塔纳塔尔(Tanatar)和古尔纳兹·布里巴耶瓦(Gulnaz Buribayeva)。马哈拉施特拉邦的女孩德维卡(Devika)以4-1的优势获得了美国的Aameedah Joy。

  同时,另外四名印度妇女在行动中 – 塔曼娜(50公斤),昆贾拉尼·德维·金曼(Kunjarani Devi Thongam)(60公斤),麝香(75公斤)和拉胡·亚达夫(Lashu Yadav)(70公斤) – 在各自的半决赛中失败后用铜牌签约。

  印度拳击手在享有盛誉的锦标赛上重新确立了自己的至高无上的地位,因为17个四分之一决赛选手中有11名继续确认奖牌 – 在正在进行的版本中,任何国家最高的奖牌最高,其中近73个国家 /地区的近600名拳击手处于战斗中。

  乌兹别克斯坦排名第二,获得10枚奖牌,而爱尔兰和哈萨克斯坦则共同排名第三,分别获得7枚奖牌。

  印度在妇女区的统治地位是锦标赛的另一个亮点,因为八位船员获得了奖牌,这是对哈萨克斯坦(5)和乌兹别克斯坦(4)的任何国家最多的奖牌。

  Bhawna和Devika将在周五与所有三名男拳击手争夺黄金,而其他人将在周六打决赛。