tb天博赛事直播:水手队季节预览2022:进攻应该更好,但是移动针头?

水手队季节预览2022:进攻应该更好,但是要移动针头吗?
  亚利桑那州的皮奥里亚(Peoria) – 当我们上次见到比赛时,他们耗尽了首发阵容,其中包括四名击球平均值低于.220的位置球员,这是2021赛季最重要的比赛。

  这是10月3日,这是水手队的一场努力游戏,他们仍然在常规赛的最后一天都有季后赛的愿望。

  水手队以7-3输给了7-3,尽管到他们的比赛结束时已经从季后赛中被淘汰。但这并不是重点。

  90胜的水手队(以某种方式)以棒球的生产最低的进攻之一进入了季后赛的悬崖。这确实证明了他们在2021年所做的其他许多事情(即Stout Bullpen,赢得近距离游戏和魔术小精灵尘埃的诀窍)。

  进入休赛期,水手们将目光投向了改善进攻。他们没有在公开市场上发现这些升级,这使粉丝群震撼了,尽管没有任何原因没有发生。

  他们确实在贸易市场上找到了增加,因为他们从二垒手亚当·弗雷泽(Adam Frazier)和外野手和三垒手。

  内部信念是,这些加上返回的小组以及棒球的最高前景之一的增加,对于迫切需要它的球队来说,可能是进攻性的。

  “看阵容,我认为这对我来说很吸引人,”马林纳斯经理斯科特·塞尔戴(Scott Servais)说。 “在纸上看起来好多了。我对我们的阵容感到兴奋。”

  但这足够了吗?当水手队在周四对阵的情况下,水手们在常规赛上开启了常规赛。

  几个投影系统对水手的进攻有看跌,预测了一年前的战争标记中少数球员的回归。

  但是现实是,这个小组应该更好,没有理由为什么不应该复制一年前的丑陋数字,当时他们在FWAR的大联盟中排名第26位,WOBA排名第27,WRC+第18名,在30个团队中排名第27位,三振。

  弗雷泽说:“添加这两个家伙(Suárez和Winker)改变了事物……这是从上到下的精英阵容。” “那些已经在这里的家伙真的可以打击。我认为(进攻)的上行空间很高。”

  不仅是新来者给水手们带来了希望,而且在2021年表现不错的回归球员和米奇·哈尼格(Mitch Haniger),他们击败了100次奔跑,以及像最重要的前景一样的年轻球员已经成为团队。

  “我认为我们很深。我认为我们有喜欢竞争的人,从上到下,我们所有的人都组合了出色的蝙蝠。” Pitcher说。 “因此,您不会真正打破我们。”

  这个位置球员组应比2021年有了明显的进步,但是他们需要持续生产的击球手也不是秘密。

  “进攻端,在阵容上,我们正在努力更好地减少三振出局,” Servais说。 “……我认为更多的基本打击型潜力。在我们的阵容中,我们有更多的击球手。”

  这里也有平衡。水手有时在2021年太左手了,但左右平衡却更多,还有两个切换者和罗利。

  “我认为最好的阵容是最平衡的阵容,” Servais说。 “当您开始进行项目阵容时,这肯定会有所帮助。您有一个很好的主意,这些家伙要去哪里,他们有一些经验并拥有往绩,这确实有帮助。”

  如果水手终于自2001年以来首次重返季后赛,那么进攻必须比一年前更高的速度生产。时间会证明今年冬天的水手们是否做得足够来增加进攻。

  “我们需要得分更多。有很多不同的方法。我认为我们有更多的人在阵容上上下阵容,” Servais说。

  周一,在仙人掌联赛对阵比赛中,水手们推出了他们的开幕日阵容:法国弗雷泽(Frazier),法国(第一垒),温克(DH),哈尼格(DH),哈尼格(右场),苏阿雷斯(第三垒) ,Rodríguez(中场),Kelenic(左场),(接球手)和Crawford(游击手)。

  改进了?可能是。这一切都会有明显的差异吗?我们将要找出答案。

  Haniger说:“我认为我们在某些地方进行了一些升级,我们肯定会添加一些可以提供的帮助。” “我觉得如果您看一下它的阵容,那是强壮的一六分之九。而且我认为当您看季后赛球队时,这就是您所看到的。”

  (Crawford的照片:Joe Camporeale /《今日美国》)