天博综合app网站登录:Villarreal Boss Unai Emery在巴塞罗那链接中解决Juan Foyth的未来

Villarreal Boss Unai Emery在巴塞罗那链接中解决Juan Foyth的未来
  这位24岁的球员被确定为加泰罗尼亚巨人队的潜在目标,主教练希望在转会窗口关闭之前招募新的右后卫。

  巴萨最初以切尔西为目标,然后决定签署一份新的为期两年的合同,以与英超巨头在一起。

  此后,Xavi已找到了一系列替代方案,而阿根廷国际烟囱被认为是他的主要目标之一。

  最近的一份报告称,福伊斯的经纪人与巴塞罗那足球主任举行了一次会议,讨论了拟议中的诺伊营地的拟议转换。

  此后,埃默里(Emery)承认,加泰罗尼亚巨头(Catalan Giants)试图签署门田(Foyth),即使他在比利亚雷亚尔(Villarreal)的合同中还剩下四年,他们仍可以离开埃斯塔迪奥·德拉·塞拉米卡(Estadio de la Ceramica)。

  埃默里(Emery)在对埃尔·拉尔圭罗(El Larguero)的讲话时说:“似乎巴萨对胡安·福伊斯(Juan Foyth)感兴趣。他告诉我他在这里很高兴 – 我不排除他的离开,通常他会留下来。”

  据认为,如果黄色潜艇只允许卫冕者的4200万欧元(3500万英镑)的释放条款被激活,则只能允许辩护人离开俱乐部。

  在托特纳姆热刺(Totterham Hotspur)的三年挑战性的年份之后,福伊斯(Foyth)巩固了他作为比利亚雷亚尔(Emery)在埃默里(Emery)的一线队常规赛的地位,并在所有比赛中总共为俱乐部出场71次,包括上赛季的35场比赛。

  “ S”,“ S”和“ S”之类的人也与9月1日的截止日期之前的潜在搬到巴萨有关。

  同时,埃默里(Emery)还确认他已经与自由球员进行了交谈,并建议前锋加入俱乐部是“可能的”。

  这位35岁的年轻人在6月份到期后离开后,目前没有俱乐部。

  此后,卡瓦尼(Cavani)与欧洲和南美各地的众多俱乐部有联系,但埃默里(Emery)透露,乌拉圭人希望搬到西班牙。

  这位前阿森纳老板说:“我与爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)交谈 – 我们有很好的关系,他想来西班牙。这是可能的。”

  卡瓦尼(Cavani)在埃默里(Emery)在巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)期间的指导下享受了两年的多产,在2016年至2018年期间98场比赛中打进89个进球。