天博综合体育官方app下载:英格兰在拉瓦尔品第测试中以74次击败巴基斯坦

英格兰在拉瓦尔品第测试中以74次击败巴基斯坦
  在比赛的最后一局中捍卫343局,英格兰在当天比赛还剩不到15分钟的情况下限制了巴基斯坦268。奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)和詹姆斯·安德森(James Anderson)是投球手的选择,因为球终于在比赛早些时候受到审查的检票口进行了一些技巧。

  进入第五天的第三届会议,巴基斯坦的比赛是257/5,中间是阿格哈·萨尔曼(Agha Salman)和阿兹·阿里(Azhar Ali)。然后,Agha(64折30折)从Ollie Robinson跌落了一个反向摇摆的球,而决策审查系统(DRS)则将英格兰带给英格兰。戏剧正在上。

  纳西姆·沙阿(Naseem Shah)被打保龄球,但保释金并没有落下。正如奥利·鲁滨逊(Ollie Robinson)站着震惊的那样,纳赛尔·侯赛因(Nasser Hussain)在空中说:“降低了您的背部电梯,纳西姆·沙阿(Naseem Shah)。

  罗宾逊(Robinson)会瞬间迅速地摔倒在右臂上,将反向扭转的手伸到腿部的腿上。

  新的舞会可用,但由于旧球正在逆转,英格兰并未将其拿走。明智的决定再次被证明。

  然后,吉米·安德森(Jimmy Anderson)将迅速连续两次罢工,在三个交付中选择扎希德·马哈莫德(Zahid Mahmood)和哈里斯·劳夫(Haris Rauf)。来自安德森(Anderson)的肋骨笼子上的一小部分让马哈茂德(Mahmood)试图瞥了一眼,但腿部向下边缘,让奥利·波普(Ollie Pope)完成潜水。这位40岁的球员在第一个球上获得了Rauf LBW。最终,杰克浸出了纳西姆·沙阿(Naseem Shah)用一只底漆在他的垫子上,击败了前锋,以诱捕他的铅铅。当英格兰在该系列赛中以1-0领先,博士不会再次帮助巴基斯坦。

  Ben Stokes and Co赢得了冠军并选择首次击球。从扎克·克劳利(Zak Crawley),本·达克特(Ben Duckett),奥利·波普(Ollie Pope)和哈里·布鲁克斯(Harry Brooks)出发,在第一局中发布了657次奔跑,由四个世纪发行。作为回应,巴基斯坦发布了579次奔跑,由阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique),伊玛目 – 霍尔(Imam-ul-Haq)和巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)提供了数百支球。

  在第二局中只有35.5分的得分,访问者将把第一局的领先优势扩展到343,在Quickfire 264中获得35.5分,总共设立了343。

  两支球队接下来将在12月9日(星期五)开始在木尔坦(Multan)进行第二次测试。