TB天博官网入口:德里克·亨利(Derrick Henry)怀疑扮演与牛仔队的比赛;泰坦在第18周对决中保持谨慎

德里克·亨利(Derrick Henry)怀疑扮演与牛仔队的比赛;泰坦在第18周对决中保持谨慎
  在弗拉贝尔(Vrabel)统治了八名球员参加比赛之后,这一消息传出,包括防守铲球杰弗里·西蒙斯(Jeffery Simmons)和四分卫瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill),他们一直在处理脚踝受伤。 

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  坦尼希尔(Tannehill)正在尽力在第18周之前准备好面对杰克逊维尔美洲虎(Jacksonville Jaguars),这将决定阿富汗南部的获胜者。 

  第18周的战斗就是为什么Vrabel本周对他的球员非常谨慎。第17周对抗牛仔队对泰坦队毫无意义。 

  德克萨斯人在公路上以9连败的连胜,对泰坦队的巨大沮丧

  他们的季后赛命运将在他们的常规赛最后一场比赛中决定,但美洲虎正在考虑同样的事情。 

  由于亨利(Henry)因髋部受伤而受伤报告,弗拉贝尔(Vrabel)和泰坦队(Titans)在比赛没有季后赛的影响时不会测试任何事情。 

  在上周输给休斯敦德州人(他们连续第五次失利)和杰克逊维尔在路上击败纽约喷气机队后,两支球队在本赛季的7-8陷入僵局。 

  即使泰坦队输了,美洲虎队本周赢得了胜利,第18周的胜利也会将泰坦队带入季后赛。 

  美洲虎在第14周击败了泰坦队,因此面对面的决胜局没关系。下一个决胜局是分区记录。如果杰克逊维尔本周击败休斯顿,两支球队将以3-2的分区纪录进入他们的第18周对决。 

  泰坦队似乎将师锁定,直到他们失败的连胜。美洲虎队连续三场赢得了三连胜无济于事,其中包括在家中对阵牛仔队的加班惊悚片。 

  现在,两支球队都将确保他们的关键人物 – 四分卫特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)和小杰克逊维尔(Jacksonville)的奔跑Travis Etienne Jr.将准备下周参加比赛。 

  泰坦(Titans)的瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)在整个赛季的剩余时间里“很可能”;新秀马利克·威利斯(Malik Willis)开始:报告

  作为在亚足联统治的第一种子,泰坦队希望通过击败Jags并在Vince Lombardi Trophy射门来纠正他们最近的输球。 

  但是,随着新秀马利克·威利斯(Malik Willis)努力领导泰坦队的进攻,弗拉贝尔(Vrabel)希望老将首发球员坦尼希尔(Tannehill)能够健康。 

  劳伦斯(Lawrence)一直是最近足球比赛中最好的四分卫之一,展示了针对喷气机队的扎实表现,导致了19-3的胜利。在他的第二年,劳伦斯希望第一次有资格参加季后赛足球。 

  单击此处获取Fox News应用程序

  本周第18场比赛是胜利或回家,因此季后赛氛围将在杰克逊维尔有效。