tb天博赛事直播:AP消息来源:Browns QB Deshaun Watson暂停了6场比赛

AP消息来源:Browns QB Deshaun Watson暂停了6场比赛
  两名熟悉这一决定的人说,克利夫兰布朗的四分卫Deshaun Watson周一因违反了NFL的个人行为政策而无需支付六场比赛的薪水。

  人们在匿名的情况下讲话,因为该决定尚未公开发布。沃森(Watson)在三月份被交易到克利夫兰(Cleveland)之前与休斯顿(Houston)一起玩了四个赛季,最近在2020年和2021年在按摩治疗任命期间提起了24项诉讼中的23项诉讼中的23项诉讼。

  NFL有三天的时间对纪律官苏·罗宾逊(Sue L. Robinson)的决定提出上诉。NFL球员协会已经表示将遵守她的裁决。如果双方上诉,NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)或他指定的人将根据集体谈判协议的条款做出决定。然后,工会可以试图在联邦法院挑战这一裁决。

  联盟推动了至少一年的无限期停赛,在6月的鲁滨逊举行的为期三天的听证会上,这位26岁的沃森至少罚款500万美元。

  沃森可以在常规赛的第一周开始比赛之前继续练习和参加展览比赛。他可以在第4周重返练习,并有资格在10月23日布朗队在巴尔的摩比赛时比赛。

  沃森(Watson)签署了一份全额保证的2.3亿美元,五年合同,如果暂停不变,他的基本工资为103.5万美元,将仅损失34.5万美元。他的4500万美元签约奖金不受停赛的影响。

  在得知裁决即将到来之后,NFLPA在周日晚上与沃森发表了联合声明,称他们不会对鲁滨逊的裁决提出上诉,并敦促联盟效仿。

  工会在一份声明中说:“每个球员,所有者,业务伙伴和利益相关者都应该知道我们的过程是合法的,并且不会根据联盟办公室的异想天开而受到损害。”

  当他等待裁决时,沃森一直与布朗队一起参加训练营。他继续将大部分代表与一线队进攻一起,在他淘汰时将把杰科比·布里塞特(Jacoby Brissett)移交给备用。

  尽管美国国家橄榄球联盟(NFL)推动严厉的罚款,但工会辩称,沃森(Watson)根本不应受到惩罚,因为他没有被定罪。

  德克萨斯州的两个大陪审团拒绝起诉沃森,其中10名妇女提出的刑事诉讼。

  这是罗宾逊(Robinson)的第一个案件,鲁滨逊(Robinson)是前美国地方法院法官,由NFL和工会共同任命,以处理球员不当行为,这是古德尔(Goodell)以前担任的职务。

  沃森(Watson)与德克萨斯(Texans)一起三届职业碗选秀权,他的职业生涯陷入了困境,因为他在按社交媒体安排的按摩疗法期间与妇女的行为不当。在指控提出之前,他要求进行交易后,他坐在2021赛季。

  在诉讼中,妇女指责沃森暴露自己,用阴茎抚摸她们或违背自己的意愿亲吻她们。一名妇女指控沃森强迫她进行口交。

  沃森否认了所有不当行为,坚持与三名妇女进行任何性行为是同意的。他公开坚持认为自己的目标是在6月21日同意与20名妇女的机密财务解决之前清理名字。

  “此案之所以开始,是因为一名妇女有毅力向前迈进并听到她的声音,”代表民事诉讼中妇女的律师托尼·布兹比(Tony Buzbee)说。“她的勇气启发了许多其他经历的其他人。没有那个勇敢的声音,这个传奇都不会发生。一个人可以有所作为。

  “我被反复询问我关于NFL与Deshaun Watson的想法。尽管我的一些客户在这方面确实有强烈的感受,但我对这个过程没有任何意义。我一开始说,民事过程和NFL的纪律过程大不相同。我的角色是在民事法庭上促进客户的事业 – 仅此而已。我做到了。我为这些妇女和我们的法律团队的努力感到非常自豪。定居点是机密的。我不会进一步评论他们。”

  沃森(Watson)的备受瞩目的案件已重新审查联盟对球员行为不当的处理,以及对女性的支持,并让布朗队想知道他们是否会找到特许经营四分卫。

  自交易以来,沃森一直在公开展示,粉丝们质疑联盟是否有权禁止他参加比赛,尽管没有犯罪。

  联盟对其形象非常敏感,并在批评以前的家庭暴力或性行为不端的案件后,对沃森的适当纪律,涉及涉及巴尔的摩的妇女的性行为不当行为,涉及巴尔的摩跑回雷·赖斯,匹兹堡四分卫本·罗斯利斯伯格和克利夫兰奔跑的凯雷姆·亨特·亨特等等。

  就他们而言,布朗因签署沃森而受到广泛谴责。该团队一直迫切希望在四分卫上找到一个长期的答案 – 自1999年以来,他们拥有联盟最高的32个首发球员 – 许多人质疑为什么球队会接替一个有这么多行李的球员。

  沃森(Watson)在被交易到克利夫兰(Cleveland)之后的介绍性新闻发布会上,坚持自己的纯真。

  他在戴斯(The Dais)说:“我从未袭击过,不尊重或骚扰任何女人。”布朗斯总经理安德鲁·贝里(Andrew Berry)和教练凯文·史蒂芬斯基(Kevin Stefanski)加入了他的行列。“我的成长方式不同。那不是我的DNA。那不是我的文化。那不是我作为一个人。”

  三个月后,他在布朗队的迷你训练营中重复了这些评论,坚持认为他唯一的目标是清除他的名字。然而,一周后,他解决了20项民事诉讼。任何剩下的诉讼仍然可以进行审判,但直到2023年双方同意等到即将到来的赛季之后。

  7月15日,30名妇女在骚扰和殴打沃森(Watson)期间忽略并殴打她们后,对德克萨斯人提起诉讼。定居条款保密。

  尽管沃森(Watson)的法律纠缠,但布朗(Browns)以及其他几支球队都在第一个大陪审团拒绝起诉他之后追赶沃森(Watson)。

  最初,沃森拒绝了布朗。但是,克利夫兰的老板迪和吉米·哈斯拉姆(Jimmy Haslam)以最丰富的联盟历史上充分保证的合同吸引了他。

  沃森还有其他报价,但选择了布朗队,并放弃了他的无贸易条款,加入了一个令人失望的8-9赛季的球队。克利夫兰于3月18日完成了这笔交易,同意向休斯顿派遣三个首轮选秀权和沃森总体选秀权。

  哈斯拉姆(Haslams)表示,当他们与贝里(Berry)和斯特凡斯基(Stefanski)一起飞往休斯顿时,他们对他的性格或行为有任何担忧,并花了一些时间与沃森交谈。

  沃森(Watson)是克莱姆森(Clemson)的全美裔美国人,在2017年被德克萨斯人(Texans)选秀。他在第二年以4,165码和26次达阵传球,开始了六场比赛。

  沃森(Watson)已发展成为联盟的一位精英QB,尽管在一支仅3-12的德州人队比赛中,但在2020年投掷了4,823码和33 TD。

  ___

  更多AP NFL:https://apnews.com/hub/nfl和https://twitter.com/ap_nfl

  罗布·马迪(Rob Maaddi)和汤姆·威瑟斯(Tom Withers),美联社