tb天博赛事直播:T20 WC:KL Rahul,Karthik在球员中,在孟加拉国冲突之前练习室内

T20 WC:KL Rahul,Karthik在球员中,在孟加拉国冲突之前练习室内
  阿德莱德[澳大利亚],11月1日(ANI):由于阿德莱德(Adelaide)的下雨天,印度队在室内进行练习,揭幕战KL Rahul和Wicketkeeper-Batter-Batter-Batter-Batter-Batter-Batter Dinesh Karthik周二在篮网中汗流式出汗。在本锦标赛中一直在与冷漠形式作斗争的KL Rahul做了很多击球练习。在主教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)的注视下,他还与击球教练维克拉姆·拉瑟(Vikram Rathour)进行了一次投掷。他还被抓获了与Star Batter Virat Kohli的游戏对话,后者还在篮网中流汗,以准备自己以丰富的形式来击落Bangla Tigers。 在比赛中的三场比赛中,吉隆坡未能跨越单位数字,在比赛中的得分为4,9,9,总共22次奔跑,平均差7.3.3.3.今年,KL错过了。由于19号和受伤,许多行动。在今年的13场比赛中,拉胡尔(Rahul)的得分为328次,平均水平低于27.33。他的蝙蝠已经出现了四个半世纪,他的最佳个人得分为62。他今年的罢工率为121.03,这对20多个格式不利。

  Dinesh Karthik在Nets会议中的存在还表明,“终结者”足够适合在Blue的下一场与孟加拉国的比赛中参加比赛,尽管最终电话掌握在管理层中。他做了很多击球练习。此后,他在一些当地旋转器的帮助下进行了检票员练习,并记住阿德莱德的缓慢,旋转友好的条件。Spin Bowling的全能选手Ravichandran Ashwin也进行了一些击球练习,还利用了一次抛球会来提高他的击球技巧。他还做了保龄球练习。在阿德莱德的自旋友好型条件下,旋转器可能对蓝色的男性至关重要。另一个旋转的全能选手Axar Patel被抓获了一些击球练习。还可以看到在印度比赛中练习形式上的击球手Suryakumar Yadav和Pacer Harshal Patel。另一方面,孟加拉国以三场比赛赢得了对津巴布韦的前一场比赛。孟加拉国在三场比赛中以四分和两场胜利处于第三名。(ANI)